Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

"Это вам не хрен собачий".



Уникальный фаллоимитатор, инкрустированный двумя тысячами редких бриллиантов, выставили на продажу за рекордную сумму — 1,3 млн фунтов стерлингов (более 107 миллионов рублей или примерно 16 однокомнатных квартир в Москве). Девайс по всей длине имеет алмазное напыление и украшен синими и розовыми драгоценными камнями абсолютной чистоты.
Создатель шедевра, австралийский ювелир Колин Берн, усердно работал над жемчужиной своей коллекции 15 лет. "Тысячи обмеров, сотни опытов, напряжённые бессонные ночи. Не сомневаюс, шо это изобретение подарит своей хозяйке по-настоящему "королевское удовольствие". Устройство абсолютно безопасно: сапфиры и бриллианты обработаны таким образом, чтобы не поранить владелицу в её самых чувствительных местах. Если люди готовы платить за роскошные машины, квартиры и прочие атрибуты богатства, то уж точно не смогут отказать себе в удовольствии обзавестись такой игрушкой" — рассуждает ювелир-затейник, любовно подрачи... поглаживая свой бриллиантовый колотун.

Миленький бриллиантовый дружок только-только выставлен на продажу, а звонки знатоков уже идут со всех концов (хе-хе) нашей маленькой голубой планеты.
Ну что же, ху... флаг им в руки.

Tags: 300 сортов хамона, baby, Евроатлантический выбор, Нормативы ГБО, Они же дети!, Хе-хе
Subscribe

  • Мосье Рашкин и бесы русской революции

    - отзовисты и ликвидаторы в одном флаконе. Никогда такого не было и вот - опять: Твейдокаменный майксист-ленинец, видный член КПРФ Рашкин…

  • Что-то не так в коммсерватории

    Продолжаем продолжать описывать (не только в урологическом смысле) мощное движение миллионов трудящихся. Не в смысле, что описываемые (в обоих…

  • Коммунисты сдаются?

    Продолжаем обсера... обозревать положение на левом фланге боротьбы против Террана и его приспешников. Павел Данилин Коммунисты сдаются "КПРФ…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments