Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Category:

Плакальщики из ВШИ.

Давно заметил, что нападения на Нашу страну начинается со всех сторон сразу.
К гигантским США "вдруг" присоединяется Европа, тут же нам в штаны вцепляются мелкие шавки, типа внаукраины и лимитрофов всех сортов. И внутри страны, в обязательном порядке, возбухает либералистическая, правоватая и левоватая х..ета.
Вот в сладострастных объятьях слились некто Вишневский и прохвесор из ВШИ:



Чё-то Путин 18 лет предаёт, а всё никак не предаст до конца. Вон Крым у евроукров с их заокеанским хозяином отжал, мост построил. Да в конце-концов, нашей армией можно гордиться!
Бл..дь! Где вы были такие принципиальные раньше? На партсобраниях перестройке в ладоши хлопали? А сейчас сопротивляться собрались? США - 325 млн голов, Эуропа - 511 млн пустых голов, итого 836 млн против наших 150-ти.
Этих уродцев из ВШИ послать первыми в бой, примотать к ним гранаты из запасов и вперёд.
Как всё просто у этих прохвесоров, ну чисто как у Лехаима, Грудинина и мосье Тютюкина - сегодня тебя выбрали, а завтра уже коммунизм с демократией. Ага.
"Ломать не строить" - это не просто так ляпнуто, это правда. То что наворотили за 15 лет с 1985-го, мы и за 50 не исправим. Особенно с этими шавками.
История России всегда история выживания, история трансформирования поражений в победы и история гигантских усилий. А с 19-го века на шее России расселись фрондирующие интеллигенты - иногда бездельники, но чаще всего мешающие идти вперёд.
Давить надо этих ВШЭй.
Tags: Вспомнить всё, Говнотворчество, Нах, Парад уродов, Рррэволюцыя!
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments