Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Алкоголизм. Последствия.

"В третьей стадии алкоголизма наблюдаются такие осложнения алкогольной болезни, как алкогольный бред ревности и алкогольный делирий, так называемая "белая горячка". Заканчивается делирий слабоумием или даже смертью человека."



Алкоголик Актёр Михаил Ефремов предложил отдать Украине Крымский мост:
"Россия должна отдать Украине Крымский мост, чтобы отношения между странами наладились. Также решить вопрос с территориальными претензиями Украины на Крым могли бы бесплатные поставки российского газа в Незалежную.
Мы знаем теперь, как с Украиной помириться, надо им этот мост отдать, и всё. Пускай они деньги берут за проезд, они счастливы будут. И, может быть, Крым простят. С Крымом, мне кажется, надо разбираться с Украиной именно деньгами. Если Украине посылать газ бесплатно 10−15 лет, то вполне можно договориться. А они поднимутся на этом".

Алаверды: Предлагаю отдать внаукраине образцово-показательную печень нашего любимого алкоголика актёра, а в придачу и его самого.
Мы так его любим, он для нас такая ценность, шо ён перевешивает 100 Крымских мостов и 7,40 Северных и Южных потоков вместе взятых. А за тушку Михайло Олiговича внаукраина отдаст нам чего-нибудь бросовое и ненужное внаукраине - подарки клятого царизма и ещё более клятого коммунизма.
И семечек на сдачу.
Tags: Нах, Парад уродов, Творческая гнида
Subscribe

  • Мосье Рашкин и бесы русской революции

    - отзовисты и ликвидаторы в одном флаконе. Никогда такого не было и вот - опять: Твейдокаменный майксист-ленинец, видный член КПРФ Рашкин…

  • Шо цэ було?

    Наглое поведение неизвестных воздушных объектов вблизи кораблей ВМС США Тревожная серия событий лета 2019 года привела к расследованию,…

  • Что-то не так в коммсерватории

    Продолжаем продолжать описывать (не только в урологическом смысле) мощное движение миллионов трудящихся. Не в смысле, что описываемые (в обоих…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments