Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Два мира, два Шапиро. Продолжая тему.

Интересная картинка вырисовывается: Вова Винокур, Аншлаг - русско-еврейский йумор беспощаден. Его лапа смачно прошлась по царистам, историкам, любителям балета и кинематографа. Так насрать всем надо уметь. Долгие годы мозготраха сограждан из телевизора просто так не проходят. Опыт колоссальный.
Да и снимать "лишние" деньги с процесса киносъёма они умеют так, что никакому Голливуду не снилось. Американские дурачки снимают на частные деньги, рискуют ими и своей репутацией, завися от успеха проката и не могут догадаться, что фильм - это побочный продукт кинодела, а основное - увод денег себе, великим культуртреггерам, носителям духовности и гордости международного фестивалинга. А некоторые и фистинга.
Итак, смотрим:

и третья часть:
Tags: Говнотворчество, Киноделы, Креативный класс
Subscribe

  • Россия опять должна

    Наткнулся во "Взгляде" на забавную статейку: России придется ответить США на смертный приговор Лукашенко Текст: Алексей Нечаев " ФСБ России…

  • Мосье Рашкин и бесы русской революции

    - отзовисты и ликвидаторы в одном флаконе. Никогда такого не было и вот - опять: Твейдокаменный майксист-ленинец, видный член КПРФ Рашкин…

  • Шо цэ було?

    Наглое поведение неизвестных воздушных объектов вблизи кораблей ВМС США Тревожная серия событий лета 2019 года привела к расследованию,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments