Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Новости ботаники. Есть ли жизнь в Яблоке?



Некий Яков Якубович стал победителем второго (финального) тура дебатов, прошедших 1 июня в штаб-квартире «Яблока», набрав 62,6% выборщиков. Унылый бубнила Митрохин получил 37,4% голосов. Во втором туре праймериз по результатам голосования выборщиков мосье Якубович набрал 58% голосов, Митрохин - 41,97%.
Но благородный монсеньор Якубович сделал финт ушами и слил себя опытному старцу Митрохину,но, молодец такой, незабыл и за свой гешефт: "... После пятничных дебатов я провел несколько консультаций, постарался оценить свои возможности по получению подписей муниципальных депутатов, а их нужно 110 штук. «Яблочных» депутатов у нас достаточно в 55 муниципальных округах. Для меня это мало. Еще 55 подписей мне необходимо получить какими-то другими методами. Я пообщался с разными советами и понял, что эта задача для меня невыполнима. Я помню очень хорошо обещания Сергея Сергеевича в случае его победы поддержать мое выдвижение в Совет Федерации. Я его безусловно принимаю. Я бы хотел, чтобы Сергей Сергеевич взял максимальное количество голосов на этих выборах. Мы должны с вами сделать все возможное, чтобы это стало реальностью. Я уверен у Сергея Сергеевича хватит политического опыта...".
--------------------------------------------------------------------------------
Есть ли в этом рука гибридного Путина?
Всякие запутинцы, сектанты Н.В. Старикова и поклонники Няши Поклонской скажут, шо нет, да ещё и покрутят пальцем у виска.
Но мы-то знаем! Спросите у каждого второго таксиста и вам дадут точный расклад, какой именно рукой Терран провернул это дельце.
А каждый первый ещё и покажет фотофак:



А старый казак Григорий лежит на своей досадной кушетке и чертит обещанные планы дома и газопровода для каждого дорогого россиянина.
Tags: 200 расстрелянных бандуристов, Доколе?!, Ой мне !, Они же дети!, Я Гриша!
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments