Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Удар пельменями по тирании Влада Путина.



Некая Оксана С., 39-ти годков, жительница Екатеринбурга, приобрела два кило мороженных пельменей. При этом, лакомке и эстетке Оксане С. не хватило денег на необходимую ей бутылку коньяка. (Вот до чего дошли простые жительницы Екатеринбурга в результате отставки мосье Ройзмана - не могут купить себе коньяку!). Тогда демократически настроенная женщина вдохновляясь историей приватизации в России и следуя заветам Ельцын-центра, попыталась её украсть совестливо приватизировать. Но, в процессе приватизации, женщину задержали халдеи и сатрапы и этапировали в околоток.
Там она попыталась восстановить свои попранные гражданские права и повздорила открыла содержательную дискуссию с помощником оперативного дежурного. В ответ на неуместное и унижающие человеческое достоинство замечание дежурного держиморды, Оксана с размаху ударила правоохранителя по голове пакетом с пельменями.
И 43-х летний запутинец, сражённый аргументами Оксаны С., рухнул, как подкошенный и запросил пощады медицинскую помощь.
На смелую женщину завели уголовное дело и дело (пардон за тафтологию) уже идёт к голодовке протэста. Разумеется, после того, как Ё-бургская Шарлотта Корде доест свои пельмени.
-----------------------------------------------------------------------------

Всё-таки мы отстаём от развитых демократий лет на 40.
Читал, в конце 70-х, рассказ в журнале Англия, где некая жена полицейского убила его мороженной бараньей ногой. Засунула эту ногу в духовку и вызвала полицию - приехали коллеги мужа, их семейные давние друзья. Она плача и шмыгая носом, скормила им эту ногу. Полицаи при поедании ноги задавались вопросом, какое орудие убийства использовалось и кто так ненавидел их коллегу.

Так что, полиционеру ещё повезло, шо это были пельмени.
Tags: 300 сортов хамона, Два мира - два Шапиро, Избиение младенцев, Овёс нынче дорог
Subscribe

  • Слишком жирная каша "русского оккупанта"

    оказалась недостаточно жирна для окраин России и они требуют оплатить их "недопитание" и продолжать их кормить. Так как без них Россия не может быть…

  • Странная статья

    Пятый день в раздумьях: Что это?: Иван Синцов: "Последняя охота: как Украина захватит Донбасс" "В любой непонятной ситуации жди наступления…

  • Пан Лукашэнка угрожает панам польскім

    У Ляксандра Рыгоравіча помимо старшего брата боксёра, обнаружился и младший брат, по его словам, очень резкий. Это Донбасс. Они оба наваляют злым…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments