Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Парад Hallowгiдностi или Manhattan Transfer.

Вчера в Нью-Йорке произошли два события: Первое - Загадочно-трагическое и второе - горделиво-мужественное.
1. 29-летний Сайфулло Хабибулаевич Саипов, уроженец Узбекистана на своём грузовичке передавил множество народа на велосипедной дорожке. Врезавшись в школьный автобус, он выскочил и с криками "Аллах акбар!" начал пулять из пейнтбольного пистолета. Нью-йоркские копы его подстрелили и подстрелили удачно: свалили пулей в живот, но до конца не прикончили. Сайфулло Хабибулаевич жив, хоть не совсем здоров.


[Американская трагедия]


Н
Что это было: помешательство, приверженность протестантизму от ислама, провокация спецслужб США, гибридный Путин (!?) мы нескоро узнаем или не узнаем никогда.
Точнее, то что это рука гибридного Путина населению нашей планеты расскажут уже сегодня, но правда далека и с течением времени будет только отдаляться.
2. Но дальше началось ещё более занимательное действо: Через четыре часа после нападения в центре города состоялся традиционный парад вампиров и мертвецов, посвященный "Дню страха". Сыны и дщери американской свободы мужественно смотрят в глаза чужой смерти. Кулачки их сурово сжимаются и смело грозят международному терроризму. Слёзы скорби и сочувствия текут по размалёванным щекам:
“Не позволяйте мерзавцам запугивать себя!”, – заявляет участник парада.
“Мы сочувствуем пострадавшим, но жизнь продолжается. В такой момент мы не должны падать духом”, – говорит участник парада Иван.
“Конечно, произошедшее нельзя забыть. Но очень важно не зацикливаться на подобных вещах и продолжать жить, продолжать радоваться каждому дню. Но это, конечно, ужасно”, – говорит участник парада Стефен Сенино.
Четыре часа скорби и сочувствия - это вполне достаточно. Достаточно для скорби чувствительных американинов и для смыва крови с асфальта и уборки обломков.
Обломки велосипедов и школьного автобуса мешают парадировать и веселиться американской мОлодежи, путаются в ногах пампкинхедов и дракул.


Что тут можно сказать? "Вегной догогой идёте, товагищи!"
Tags: Гордимся американизмом!, Оплот Свободы
Subscribe

  • Мосье Рашкин и бесы русской революции

    - отзовисты и ликвидаторы в одном флаконе. Никогда такого не было и вот - опять: Твейдокаменный майксист-ленинец, видный член КПРФ Рашкин…

  • Что-то не так в коммсерватории

    Продолжаем продолжать описывать (не только в урологическом смысле) мощное движение миллионов трудящихся. Не в смысле, что описываемые (в обоих…

  • Коммунисты сдаются?

    Продолжаем обсера... обозревать положение на левом фланге боротьбы против Террана и его приспешников. Павел Данилин Коммунисты сдаются "КПРФ…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments