Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Пана Ганник и Крым.



https://life.ru/t/%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0/1124382/v_bankie_tochka_obiasnili_zachiem_na_sobiesiedovanii_sprashivaiut_chiei_krym

Вице-президент банка "Открытие" и сооснователь банка "Точка" Яна Ганник задаёт соискателям на собеседованиях вопрос "чей Крым?" и берёт на работу в зависимости от ответа.
"Сам ответ при этом для меня гораздо менее важен, чем факт его наличия. Если начинается что-то в духе "ой, нет, я на политические темы не отвечаю" или "ну тут с какой стороны посмотреть" — это сразу нет. Если "конечно наш, поделом укропам" и другие ура-патриотические или, наоборот, левонаправленные ответы с перегибами, свидетельствующие о промытых мозгах, — тоже на выход" — написала пана Ганник в посте (который позже совестливо удалила).
Моё почтение банку "Открытие" и банку "Точка", у вас шикарное ишибко умное руководство. И контролирующему цэ "Открытие" ЦБРФ, тоже.
Руководство банков нарывается на ст. 280 (она вроде отвечает за призывы)?
Вопрос, простительный, обиженным Богом и Путиным, евро-украм, не может задаваться в нашей стране. Даже паной Яной.
Детсадовским идиотизмом отдаёт: "А ты, кого больше любишь, папу или маму? А кто, ты хочешь, шоб умер из них?" - дальше рёв интервьюимого и удар по носу совестливого интервьюира.

Tags: 300 сортов хамона, baby, Быстродействующие бобы демократии, Вагинальные геи, Ворчим-с, Говнотворчество, Нах, Нормативы ГБО
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments