Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Казус Бабченко. "Джексон стрелял в Сундукова".

Разоблачён кровавый сталинский палач Вышинский !

Спустя почти месяц после начала следствия СБУ вскрыла некую "банковскую ячейку Вышинского" и нашла там "предмет, похожий" на древний браунинг.
Есть твёрдые подозрения (бля! ну нравится мне их певучее "вручили пидозру"), переходящие в ещё более твёрдую уверенность, шо именно из этого браунинга и стреляли в Бабченку.
Так и видится: Ночь стоит глухая, только ветер свищет. Из квартиры выходит Бабченко в почти чистой футболке и с авоськой в руке. "Вот" - говорит Бабченко, показывая авоську видеокамере - "Дома хлеб закончился, а завтра, с утра, на рыба.... передовую".
И тут из самого тёмного угла, из-за мусоропровода, появляется некая "персона". Правая рука "персоны" подозрительно засунута в оттопыренный карман и что-то там лихорадочно сжимает. "А, это ты" - устало, но твёрдо, говорит Бабченко - "Цо хцешь?".
"Я вам денежки принёс, за кварти... составление списка. Ведь вы же его сами составляли, "список Бабченко"? Ведь верно, ведь правильно?".
"Ну хорошо, давай заходи. Пока жена в ванной плещется, деньги и передашь, шоб она не застукала" - обречённо, но мужественно, говорит Бабченко и поворачивается спиной к "персоне" .....




https://РИА Новости https://ria.ru/analytics/20180609/1522459556.html
Tags: Ворчим-с, Нах, вiсела пiсiнка
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments