Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Критическая критика критических критиков.


Мне нравятся..., нет не так, я восхищаюсь вопросами зрителей. Нормальных звонивших было 2 (два) - любознательный школьник (!!!) и последний звонивший, видимо верующий и разумный человек.
Все остальные чётко делились на крррасных и белых, белее снега. С тотальным преобладанием крррасных.
[Ворчание]Один, на 11:30, с Дерипаской на хочет мириться, потому-что работает за зарплату, и потому-что белые были за Дерипаску. Мне лично кажется, что все дерипаски, ходорковские и прочие Вени Диктовы, как раз происходят от "комиссаров в пыльных шлемах" и от Шлём в кожаных тужурках. И были, таки, против белых, попов и капиталистов.
Я в 90-х считал, что революция смела всех старых владетелей и капиталистов, для освобождения места для грядущих дерипасок. Но к власти привели Путина и он поломал игру этим дерипаскам, жалко, что не до конца. ... Ладно, будем надеяться на лучшее.
На 14:46 дамочка тоже не хочет примиряться, так как предки ветераны труда.
Мне, да и милой дамочке, примиряться не с кем, мы ни с кем не ссорились. А наши предки давно уже примирились между собой. Все они уже померли и вряд ли дискутируют между собой. Другим заняты. Кто чем.
Когда разные глашатые марксизма/ленинизма (Смотрите Ю-туб, там их до хрена и больше.) трендят о благолепости "красных", я вспоминаю автобиографию прадеда. Георгиевсий кавалер (знаки Ордена (солдатский Георгий) от IV-й до I-й степеней) с 18-го года член РСДРП/б, в армии с 14-го до конца Гражданской. Так он писал как они (красные) мобилизовывали население в армию и как к этому относилось населения - чуть не бунтовали; Как ликвидировали банду повстанцев - ультиматум о сложении оружия - отказ - объявление временного "красного террора" - пулемёты. Через 30 минут осталось 4 бандита, после допроса расстреляли и их. Не думаю, что белые были намного гуманнее.
На 27:40 один озвучил "свежую" мульку о расстреле не царской семьи, а "семьи гражданина Романова" и Путину двойку поставил. Да, ежели бы вопрошавший рулил Россией, то он бы ого-го-го!!!
Милый слушатель, расстреляли именно царскую семью ("Корону теряют вместе с головой"). Потому что, если это были просто Романовы, то произошедшее сильно напоминает сводку уголовных преступлений: "По предварительному сговору, группа гастарбайтеров зверски убила семью гражданина Романова, двое взрослых и пятеро подростков, и глумилась над трупами после убийства".
Нормальных белых не осталось. Все они полегли на бескрайних просторах нашей Родины и зачахли за баранками парижских такси. Те кто сегодня мнит себя "белым" или либералы или негодяи. Лучшая их часть наивны и прекраснодушны. При внешней угрозе становятся "красными".
С "красными" сложнее, там диапазон от полной невменяемости до полной сверх-вменяемости.
Поговорка "Умный не спросит, дурак не поймёт" потеряла всю поучительность и правоту. С развитием швабоды и интернета, дурак начинает активничать в вопросах и комментариях и давит всё живое (Исключения есть, привет "https://vesti-kpss.livejournal.com/"!), а умный по-прежнему молчит (Кроме https://vesti-kpss.livejournal.com/, там все умные).

Tags: Красное и белое
Subscribe

  • Россия опять должна

    Наткнулся во "Взгляде" на забавную статейку: России придется ответить США на смертный приговор Лукашенко Текст: Алексей Нечаев " ФСБ России…

  • Мосье Рашкин и бесы русской революции

    - отзовисты и ликвидаторы в одном флаконе. Никогда такого не было и вот - опять: Твейдокаменный майксист-ленинец, видный член КПРФ Рашкин…

  • Что-то не так в коммсерватории

    Продолжаем продолжать описывать (не только в урологическом смысле) мощное движение миллионов трудящихся. Не в смысле, что описываемые (в обоих…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments