Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Мосьё Вишневский опять страдает за народ.

Оказывается, шо седьмого числа, отвечая на вопросы, Влад Путин опять наврал отдельным представителям "красно"-"патриотической" общественности.
По крайней мере, мосьё Вишневскому и, наверное, Ю.И. Мухину.



Ознакомиться с перепетиями задержания и суда над "патриотичными" молодыми людьми можно здесь: https://www.kommersant.ru/doc/3380277
Мухин "привел в пример Швейцарию, где для референдума надо за год собрать 100 тыс. подписей". В Швейцарии живёт 8.4 млн человек, у нас - 146.8. Больше в 17.476 раз. 100 000 х 17.476 = 1 747 600 человек, по-закону надо 2 000 000. Ненамного больше, а если учитывать разницу в географических размерах, то вообще ничто.
Вообще, решать судьбу некоего руководителя общенародным референдумом каждые шесть лет - дурь несусветная. Тогда уж давайте введём пожизненное правление с неограниченными полномочиями. А как помрёт руководитель тут и будем решать - наказать его посмертно или поощрить положением в Мавзолей.
Не для того Мухин это мутил, чтобы референдумы проводить. Не для того.

ПС. Все эти борцы с режЫмом очень смелые в борьбе с этим самым режЫмом. А пойти бороться с хозяином какой-нибудь фабрики за права конкретных рабочих этой фабрики - дураков нет. Там не Терран сидит в кресле руководителя, а какой-нибудь Витя "Трактор", он отвечать на вопросы 4 часа не будет.
Tags: Будешь мастером!, Быстродействующие бобы демократии, В Британии марксизма нет!, Ворчим-с, Жертвы тоталитарных режимов, Нах, Старушки обоих полов
Subscribe

  • Крррасные не могут успокоиться

    Нашим крррасным всё неймётся - они таки очень хочут опять порулить страной: развалили СССР, развалят и Россию. Как два пальца об асфальт. Без…

  • Русский гений и нерусские невменяшки

    Начав смотреть видео, долго не заглядывал в комментарии - боялся наткнуться на крррасных "патриотов", которые засирают жижей своего отсутствующего…

  • Нафталиновый баттл: "Чиж" против "Fantom"а

    Анемичные эпигоны, пардон, "Этикеты". Перепёршие старую дворовую(мы пели * её в начале 70-х годов прошлого века) песню с языка родных осин на язык…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments