Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Ещё один бастион демократии пал к ногам Террана.


Страшные вести донеслись до нас из Оплота Свободы.  Google заявил: "К нам поступали запросы касательно использования YouTube телеканалом RT, который финансируется российскими властями. В ходе расследования мы не выявили доказательств манипуляции нашей платформой или нарушения политики сервиса, RT и другие финансируемые государством СМИ по-прежнему работают в соответствии с нашими стандартными правилами". Типа, спите спокойно, дорогие сограждане. Гибридный Путин за вами не придёт.
Здесь видна когтистая рука КГБ.  Недаром руководство Google имело помятый вид и было покрыто пылью из лубянских подвалов. Нашим агентом Самуэлем Бондзоном, тайком, у этого руководства взяты мазки для определения ДНК мучителей. И мы знаем, чья это будет ДНК!
Tags: Как из душа окатило, Оплот Свободы
Subscribe

  • Верните кружевные трусы британцам!

    Неделю назад два великобританских высокопоставленных снежка разговаривали промеж себя о грядущих холодах, нехватке трусов, рождественских индеек и…

  • "Лефорт", долбоёбы, паруса

    ... и снова долбоёбы. Вчера наткнулся на очередных "Искателей" про гибель линейного корабля "Лефорт". Интересно для тех, кому не чужда романтика…

  • Верной дорогой идёте, товарищи ! ?

    Тут давеча на передаче Попова/Скабеевой заместитель главного коммуниста всея Руси, товарищ Афонин, заявил, что в творящемся ныне на благословенном…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments