Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Бойтесь данайцев....



КНДР взяла на себя обязательства по денуклеаризации в обмен на гарантии безопасности от США, говорится в итоговом документе встречи Дональда Трампа и Ким Чен Ына.
Трамп «берет на себя обязательство предоставить КНДР гарантии безопасности, председатель Ким Чен Ын подтвердил свою твердую и непоколебимую приверженность завершению денуклеаризации Корейского полуострова», говорится в документе, передает ТАСС.
Кроме того, США и КНДР договорились установить двусторонние отношения в новом формате и приложить усилия для создания прочного и стабильного мира на Корейском полуострове.
Ранее во вторник Дональд Трамп и Ким Чен Ын подписали совместный документ по итогам встречи в Сингапуре.
Встреча лидеров двух стран прошла на сингапурском острове Сентоса. После встречи состоялся рабочий ланч.
Президент США Дональд Трамп назвал Ким Чен Ына талантливым человеком и умным переговорщиком.
https://vz.ru/news/2018/6/12/927391.html
-----------------------------------------------------------------------------

На мой взгляд, молодой Ким чувствовал бы себя лучше в роли эдакой ядерной занозы в Юго-Восточной Азии, тому шо, договариваться с амерами не только бесполезно, но и вредно для здоровья.
Нет такого договора, который бы США не похерили в одностороннем порядке. И смена президентов только способствует этому и оправдывает сие действо. Дескать "попэредник" был дурак и вообще, всё было давно и неправда.
Подробностей мы не знаем, но звонок для молодого Кима тревожный - вспоминается младой энергичный лидер, перво-коммунист всея Руси, М.С. Горбачёв и его встречи на Мальте и в Рейкьявике. Да и Трамп чем-то напоминает Рейгана: для США они любящие отцы, а вот для всего остального мира - злые мачехи.

Tags: Будешь мастером!, Быстродействующие бобы демократии, Ворчим-с, Красное и белое, Поравалить
Subscribe

  • Россия опять должна

    Наткнулся во "Взгляде" на забавную статейку: России придется ответить США на смертный приговор Лукашенко Текст: Алексей Нечаев " ФСБ России…

  • Мосье Рашкин и бесы русской революции

    - отзовисты и ликвидаторы в одном флаконе. Никогда такого не было и вот - опять: Твейдокаменный майксист-ленинец, видный член КПРФ Рашкин…

  • Что-то не так в коммсерватории

    Продолжаем продолжать описывать (не только в урологическом смысле) мощное движение миллионов трудящихся. Не в смысле, что описываемые (в обоих…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments