Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Category:

Кто стреляет в школах США?


Преподаватель биологии из Айдахо, некий Роберт Кросленд, на глазах у учеников, скормил больного щенка черепахе. В итоге погибли оба животных: после инцидента мудрые (мудрые "без балды") чиновники от образования приняли решение усыпить пресмыкающееся.
Поступок учителя, не связанного путами ЕГЭ, породил волну возмущения. Многие высказались за отстранение от работы педагога. В том числе организация по защите животных PETA назвала Кросленда хулиганом, которого нельзя допускать к детям. Также была создана петиция с призывом уволить преподавателя за его "нездоровые действия". К настоящему моменту она собрала уже 190 тыс. голосов, пишет The Independent.
"Действительно ли мы хотим, чтобы учителя убивали живых животных перед впечатлительными учениками младших классов?"
Но это фигня, мизер. Так как нашлись и те, кто вступился за учителя. Защитная петиция собрала 3800 подписей. По словам директора школы, Кросленд был хорошим педагогом, верным науке. А мама двух мальчиков, которые присутствовали при инциденте, заявила, что они расстроены критикой учителя, как и его бывшие ученики: "Он классный учитель, который действительно воплотил науку в жизнь. Я любил свой класс, потому что у него были черепахи и змеи и другие интересные вещи".
---------------------------------------------------------------------------
Если в США учителя выкаблучивают такое, то что можно ждать от "малолетних дебилов", смотрящих на сию "школу жизни" и впитывающих "науку". А головы у подростков устроены так, что всякую дрянь они впитывают на раз-два.
И чё? Раз со щенком можно, то и соседями по парте тоже, того... можно. Подчистить от них болезных, жизненое пространство и вся недолга.
И я уверен, что все те, кто рьяно защищает сего "учителя", так же рьяно выступают против владения оружием. Одна и таже либерзота, считающая, что стреляет конкретная огнестрельная единица, а не "малолетний дебил", нажимающий на спусковой крючок.
"Малолетний дебил", воспитанный на скармливании живого и беспомощного существа другому существу - вот кто стреляет в школах. Стреляют загаженные дарвинисткой либерзотой мозги, а не бездушные железяки.
Tags: Будешь мастером!, Быстродействующие бобы демократии, Вспомнить всё, Гордимся американизмом!, Нормативы ГБО, Они же дети!, Оплот Свободы
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments