Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Запретная история. Когда хараппское козачество восстало....

Опять подивился собственной наивности: Я-то думал, шо расшифровка слова "этруски", как "это - русские" - порождение писателя-фантаста Владимира Щербакова, 70-х годов прошлого века, а оно, оказывается, уходит вглубь веков. Древняя вещь. Антиквариат!



ПС. То, что есть "ряженные казаки" знают все. А вот"ряженные" коммунисты и марксисты умело и не очень скрывают своё нутро и многие ведутся.
Ну двоих-то мы все знаем:

- "Коммунист" - криптоваххабит


- "Коммунист" - капиталист (типа, Энгельс. только малограмотный)

Tags: 1000-летнее рабство, 200 расстрелянных бандуристов, А что нам скажет товарищ Жюков?, Археологическое, Будешь мастером!, В Британии марксизма нет!, Ворчим-с, Два мира - два Шапиро, Жертвы тоталитарных режимов
Subscribe

  • Что-то не так в коммсерватории

    Продолжаем продолжать описывать (не только в урологическом смысле) мощное движение миллионов трудящихся. Не в смысле, что описываемые (в обоих…

  • Коммунисты сдаются?

    Продолжаем обсера... обозревать положение на левом фланге боротьбы против Террана и его приспешников. Павел Данилин Коммунисты сдаются "КПРФ…

  • ЦРУ из Пятихатки

    Давно хотел обосра... описать внаукроиньскую версию историю с "33-мя "Вагнеровцами"", но как-то руки не доходили. Но вот время пришло и спелый плод с…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment