Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Евро-депутаты бросают вызов Террану. Терран трепесчет.

Старческие ручки тискают бумажки, сморщенные или, наоборот, обширные, жопки трясутся в гневе, невнятный глагол жжёт Путяру:



Поведение этих достойных людей не должно вызывать удивления. Ну не нравимся мы им вообще. В принципе. И не важно как мы называемся и кто нами руководит - царь, император, генсек, президент, даже (чур меня!) какие-нибудь Грудинин или Навальный , в качестве глав государства, будут вызывать у них ненависть (эти, в смеси с презрением, как ЕБН).
Их даже не надо подкупать скудной и потной укро-гривней - подавляющее большиство этих общечеловеков действуют бескорыстно (Бес-Корыстно).
Им плевать и на так называемых "украиньцев": они уже забыли о Йуле, Надийке и прочих и "режиссёр" Сенцов здесь только текст на бумажке, причина демонстрации ненависти.
Им плевать и на собственные народы, они готовы затопить их магрибским потопом, на их голубой, бездетный, уже короткий старческий век ресурсов у Европы хватит. А жизни после их смерти, как они считают, один фиг, нет. Ну-ну.
Вот только как бы нам не пришлось спасать "старые камни Европы", загаженные и преданные общечеловеками.
Tags: 200 расстрелянных бандуристов, Ворчим-с, Доколе?!, Жертвы тоталитарных режимов, Нах, Парад уродов, Потуги.
Subscribe

  • Россия опять должна

    Наткнулся во "Взгляде" на забавную статейку: России придется ответить США на смертный приговор Лукашенко Текст: Алексей Нечаев " ФСБ России…

  • Шо цэ було?

    Наглое поведение неизвестных воздушных объектов вблизи кораблей ВМС США Тревожная серия событий лета 2019 года привела к расследованию,…

  • Захотели обратно вна витрину

    ... как в СССР. То есть, опять забраться на шею "братского русского народа", усесться поудобнее, свесить ножки, помыкать русским Ваньком и корить его…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments