Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Славные традиции "украинских" политв'язнiв.

На просторах родной Руси, то есть это... в узилищах Путина у безвинно-осужденых "украинцев" уже завелись свои традиции: в течении сухих и мокрых голодовок набирать вес или, выражаясь по-научному, массу тела.



Вот и задержанный с муляжом взрывного устройства (которое он считал настоящим) некий Сенцов, набрал два килограмма. "Его состояние здоровья сегодня удовлетворительное. Он каждый день – с его разрешения – получает капельницу с полным набором всех питательных веществ, белков и витаминов. В весе он не только не потерял, но и два килограмма прибавил" – сообщила журналистам омбудс(ву)мен Москалькова.
Кто у нас ни голодает в пользу внаукраины или международной демократии, то непременно с получением лишних кило. Есть ощущение, шо коварный Путин специально их откармливает на заклание, як порося. Вон Надiйка в ГУЛАГе еле в футболку влезала, а как посидела во внаукраинских пенитенциарных санаториях, так сразу в норму пришла.
Как тут не вспомнить хероических воякiв ОУН-УПА, выпущенных дорогим Никитой Сергеичем гораздо раньше положенного(бля!) срока, вернувшихся до хаты ещё молодыми, полными сил и с деньгами. До сих пор ещё маршируют и рассказывают, шо их расстрелял лично Сталин.
Tags: gulag, Нах, Они же дети!, Парад уродов, вiсела пiсiнка
Subscribe

  • Наглость - главное счастье лимитрофа

    А чванство и глупость - его суть. Когда какой-то залётный прибалтийский поц, по правилам Евросоюза о ротации чего-то там возглавлял, продавил…

  • Крррасные не могут успокоиться

    Нашим крррасным всё неймётся - они таки очень хочут опять порулить страной: развалили СССР, развалят и Россию. Как два пальца об асфальт. Без…

  • Это красные? - Да, это красные

    Начало 2020-го года: Пензенские коммунисты(не кавычу, потому что это коммунисты и есть) показали своё нутро. И что мы там увидели? - То же, что и в…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment