Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

#ФриБулар ?! Чi нi ?

Соединённое Королевство в очередной раз умыло нашего Террана и показало Этойстране, как надо сеять демократию.



Нескольких жительниц Лондона осудили за подготовку терактов в стране. 22-летняя Ризлейн Булар намеревалась совершить нападение с ножом у Вестминстерского дворца. Её 44-летнюю мать посадили за пособничество. А неделей ранее осудили её 18-летнюю сестру по имени Сафаа Булар, которая планировала атаку в районе Британского музея, а потом намеревалась сбежать в Сирию.
За примитивный, но смертельно опасный для великобританской демократии, план по нападению с ножами (необычайно-острыми ножами!) на людей у здания парламента она получила пожизненный срок, причём на досрочное освобождение ей можно рассчитывать не раньше чем через 16 лет. Её мать сядет на шесть лет и девять месяцев — за пособничество. О сроке, который получила 18-летняя Сафаа, Би-би-си не сообщает.
Вот так надо бороться за демократию и соблюдать права человека. Это вам не невинного бомбометателя сажать. Это НАПАДЕНИЕ С НОЖАМИ, а не хрен собачий !

Tags: 300 сортов хамона, gulag, В Британии марксизма нет!, Два мира - два Шапиро, Не плачь Лизавета..., Они же дети!, Хе-хе
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments