Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Ждём-с великобританских любителей футбола.



За окнами ездят шведы, победившие южнокорейцев и дудят. Скоро начнут играть музыку и орать. Сегодня встречал их в таких местах, что оторопь берёт - что они тут делают и как сюда попали ?
Самое интересное - довольно много швэдских болельщиков околачивалось вокруг Дворца Спорта, видимо по-привычке, приперевшись на хоккей.

Скоро ждём английское хулиганьё и пьянь джентельменство.

Надо бы их пару раз прогнать вверх-вниз по Чкаловской лестнице и будут, как шёлковые. Те кто выживет. Но разве наше буржжуазззное правительство на это пойдёт?
"Нет!" - учит нас марксова диалектика.



А можно, по традиции, сбрасывать с раскатов:





Между прочим, импортная вещь. Строил Кремль, презревший вечные антироссийские санкции, итальянец. Вот так в 16-м веке проявлялись друзья Путина Иоанна IV-го Васильевича.

Шведам, вроде, не удалось загадить Большую Покровскую (бывшую ул. Свердлова). Надеюсь, шо и от англичан отобьёмся.



Рождественская (бывшая Маяковского. Маяковский там по доходным домам что ли шарился?):




Вот они, сатрапы всех режимов. Сидят, делятся опытом по удушению свобод и навальных всех времён (Позавчера, вроде, протестовали юные пенсионеры Навального. Устали, говорят, налоги платить, хотим на пензию с 14-ти лет):



Машина времени (Там унутре Бэрия):



ПС. Пока писал, вроде началось: Со стороны "Европэйского квартала" робко прорезывается музло.

Tags: 200 расстрелянных бандуристов, А что нам скажет товарищ Жюков?, Будешь мастером!, Ворчим-с, Вспомнить всё, Два мира - два Шапиро, Жертвы тоталитарных режимов, Праздники
Subscribe

  • Коммунисты сдаются?

    Продолжаем обсера... обозревать положение на левом фланге боротьбы против Террана и его приспешников. Павел Данилин Коммунисты сдаются "КПРФ…

  • ЦРУ из Пятихатки

    Давно хотел обосра... описать внаукроиньскую версию историю с "33-мя "Вагнеровцами"", но как-то руки не доходили. Но вот время пришло и спелый плод с…

  • Путь России - это путь хитрости...

    ..., а не пробивание стены собственным лбом. Лбом об стену - это путь барана. Представления К.Ю. Душенова о предполагаемой судьбе России и её месте…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments