Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Пенсионная реформа и её критики.

Как всегда, на выброс тёмной энергии из "либерально-экономического блока правительства" нормальные люди отреагировали нормально - объяснили, почему такое случилось, как такое случилось и что надо делать, чтобы исправить то, что получилось :









Но есть и злонамеренные шутники - помесь Петросяна и Константина (в переводе с античного - постоянного) Сёмина, ищущие "народного возмущения". Разжигающие, короче говоря.







Какой-то в этих картинках внаукраинский юмор - бес-смысленный и бес-пощадный. Юмор, в котором юмора ни на грош. Наследники Остапа Вишни и других тупорезов из журнала "Пэрець".

ПС. Ведущий КП, пытающий Старикова - редкий дурак. Престарелый Незнайка, сильно ударивший голову при падении из воздушного шара.

Tags: Будешь мастером!, Ворчим-с, Конспирология, Рррэволюцыя!
Subscribe

  • Ґандзя рибка, Ґандзя птичка...

    ... Ґандзя цяця, молодичка... Продолжаем начинать наши дозволенные терранической цензурой речи: Александр Роджерс "Позор КПРФ с "неудобными…

  • ЛОЖЬ И ДРАМА РУССКОЙ РЕВОЛЮЦИИ

    В последнее время у Соловьёва не на шутку разбушевался товарищ Кургинян. Он удары так и сыплет, он повсюду знаменит, в честь его в стране Египет…

  • Кургинян: кризис ТАМ, а революция ЗДЕСЬ

    Ежевечерние соловьёвские токовища таки довели мощного старика Кургиняна до логического эквилибриума, в виде рассуждений о благости и гениальности…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments