Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Пенсионная реформа и её критики.

Как всегда, на выброс тёмной энергии из "либерально-экономического блока правительства" нормальные люди отреагировали нормально - объяснили, почему такое случилось, как такое случилось и что надо делать, чтобы исправить то, что получилось :









Но есть и злонамеренные шутники - помесь Петросяна и Константина (в переводе с античного - постоянного) Сёмина, ищущие "народного возмущения". Разжигающие, короче говоря.







Какой-то в этих картинках внаукраинский юмор - бес-смысленный и бес-пощадный. Юмор, в котором юмора ни на грош. Наследники Остапа Вишни и других тупорезов из журнала "Пэрець".

ПС. Ведущий КП, пытающий Старикова - редкий дурак. Престарелый Незнайка, сильно ударивший голову при падении из воздушного шара.

Tags: Будешь мастером!, Ворчим-с, Конспирология, Рррэволюцыя!
Subscribe

  • Слишком жирная каша "русского оккупанта"

    оказалась недостаточно жирна для окраин России и они требуют оплатить их "недопитание" и продолжать их кормить. Так как без них Россия не может быть…

  • Пан Лукашэнка угрожает панам польскім

    У Ляксандра Рыгоравіча помимо старшего брата боксёра, обнаружился и младший брат, по его словам, очень резкий. Это Донбасс. Они оба наваляют злым…

  • Мы строим самолёты...

    Анатолий Урсида: "Россия летающая" На протяжении всего периода ускорившейся постмайданной деградации Украины российскому гражданину приходилось…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments