Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Стреляющие Штаты Америки.

Странно, что в околопучковской тусовке появился человек с такими воззрениями на ношение и применение короткостовльного оружия. Тем более бывший американский коп, хоть и русский человек. (Честно говоря, можно охренеть: Русский парень - Михаил Лапидус - американский коп.)
У нас, по разным причинам - от идиотизма до "интернационализма" и неприятия эксплуатизма чёрных белыми, принято сочувствовать чёрно-американским хулиганам и бандитам. Общероссийский плач по невинно-убиенному чёрно-негру в Фергюссоне вызывает даже некоторое уважение, до какого градуса неполживости может вырасти общенациональная дурь. Жалеть двухметрового, 120-ти килограммового, недоросля, только что ограбившего и избившего старика-лавочника (такого же негра бля!) и нагло прущего на небольшого белого (цвет кожи важен именно в этом случае?) полицая, угрожая ему и провоцируя - это нормально?
Нэт!
Нормально сочувствовать и поддерживать полиционера, иначе рано или поздно сами окажемся в роли лавочника, избитого невинным онжедетем.



NB. Примерно на 10-й минуте Михаил рассказывает о приравнивании автомобиля к оружию. И это приравнивание правильно - не из каждого пистолета за один раз можно убить столько народа, как "из автомобиля". Врезался в толпу на переходе и всё, можешь и дальше протестовать против короткоствольного оружия.
И количество идиотов на наших дорогах зашкаливает - это очевидно всем. Но права на вождение автомобиля выдаются очень легко, а "без-правные" ездят и так.
"Посадят? Да ви шо? Ето же преступление против прав человека без-правного человека".
Скажите "спасибо" покойному Боруху Немцову и другим борцам за права человека-водителя, именно они, в 90-х годах, низвели уголовную ответственность за убиение человека с помощью автомобиля до полного нуля. А уж гонки без прав даже смешно упоминать.
Tags: Будешь мастером!, Вспомнить всё, Мне нравится, Оплот Свободы, Пистолет
Subscribe

  • Верните кружевные трусы британцам!

    Неделю назад два великобританских высокопоставленных снежка разговаривали промеж себя о грядущих холодах, нехватке трусов, рождественских индеек и…

  • "Лефорт", долбоёбы, паруса

    ... и снова долбоёбы. Вчера наткнулся на очередных "Искателей" про гибель линейного корабля "Лефорт". Интересно для тех, кому не чужда романтика…

  • Верной дорогой идёте, товарищи ! ?

    Тут давеча на передаче Попова/Скабеевой заместитель главного коммуниста всея Руси, товарищ Афонин, заявил, что в творящемся ныне на благословенном…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments