Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Уроки финского нацизма.



Фины так славно шатали власть царя-батюшки, пользуясь своей унутренней независимостью. Кто только не бежал к ним, во "внутреннюю эммиграцию" и по льду Финского залива и на паровозах и на горячей тройке.
Ну расшатали, сдобулы, можно сказать. И вылезло мурло очередного недо-нацизма.
Ещё Адольф Алоизевич, в госпитале, лечил ослепление - последствие отравления банальным хлором (привет семейке Скрипалей!), а в маленькой, но гордой Финляндии уже орудовали национально-озабоченные банды. Как и все недо-нацисты - под немецким военным крылышком.
Ведь отдаться германскому Кайзеру гораздо приятнее, чем российскому Императору! Хоть они и троюродные братья.



Долбо..бство финских "красных" не связанно с их большевизмом, меньшевизмом и прочими политическими "-измами". Это просто потеря инстинкта самосохранения до полного идиотизма, это нежелание производить решительные действия, отдавшись сладостной говорильне.



Простые финны, конечно, восторгают своей хозяйственностью: далеко не каждый русский прихватит с собой лопаты для закапывания свежеубиенных солдат. А эти взяли. И убивали и тут же закапывали. Молодцы.
Пойду ещё раз пересмотрю комическую художественную картину "За спичками", там так ярко показан финский миролюбивый и обстоятельный характер.

ПС. После просмотра ролика даже стал немного сочувствовать Меннергейму: иметь таких национально-озабоченных подчинённых с ярко-выраженной "свободой воли" убивать всё и вся - не у всякого нервы выдержат.
ППС. И да, анонсированные уроки: Верить (как верили им царь-батюшка и последующие коммунисты) всей этой национальной мелочи нельзя. Надо их цеплять на такие крючки, чтобы висели и не дёргались. Как это делают наши заокеанские "партнёры".
"... И побольше цинизма - людям это нравится!..."

Tags: 1000-летнее рабство, 300 сортов хамона, gulag, Ворчим-с, Евроатлантический выбор, Красное и белое, Они же дети!, Рррэволюцыя!, Эффективный менеджмент
Subscribe

  • Россия опять должна

    Наткнулся во "Взгляде" на забавную статейку: России придется ответить США на смертный приговор Лукашенко Текст: Алексей Нечаев " ФСБ России…

  • Мосье Рашкин и бесы русской революции

    - отзовисты и ликвидаторы в одном флаконе. Никогда такого не было и вот - опять: Твейдокаменный майксист-ленинец, видный член КПРФ Рашкин…

  • Шо цэ було?

    Наглое поведение неизвестных воздушных объектов вблизи кораблей ВМС США Тревожная серия событий лета 2019 года привела к расследованию,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments