Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Сталин и Россия.

Начало Великой Отечественной Войны может много сказать о так называемой "всевластии Сталина". Арсен Беникович доложил нам как игнорировались одни приказы и директивы, как появлялись не-пойми откуда другие, весьма странные, приказы, которые тут же (загадачная избирательность) выполнялись, как командир Западного округа Павлов, наплевав на все указания, сидел в театре, а его солдатики мирно спали (так и погибли спящими. надеюс шо женераль Павлов успел досмотреть театральную постановку), а начгенштаба Жуков изобретал новые способы отражать агрессию. И чихать они все хотели на беспощадного Террана Сталина. Что им всем, прославленным командующим, какой-то недоучка-семинарист? Да ничто, тьфу.
Вот и доплевались. Всей страной расхлёбывали. И икается до сих пор.



В конце ролика А.Б. Мартиросян правильно говорит об одной из причин так называемой пенсионной реформы - очередная демографическая яма, как следствие нашествия обще-европейских культуртрегеров. Наложившаяся на демографическую яму - следствие действий культуртрегеров 90-х. Меньше становится работяг, шоб кормить нас, пенсионеров.
ПС. И если уж Сталину не всегда удавалось управлять государственными мужами - "твёрдыми марксистами-ленинцами, спаянными прогрессивной идеологией в единое целое", то уж нынешнему Террану в попытках управлять сей публикой, можно только посочувствовать.
Tags: Будешь мастером!, Вспомнить всё, Сталин
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments