Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Они и мы. Или два подхода к Иудушке Трампу.

Поход первый:




Так называемая (ими самими и называемая) "творческая интеллигенция" одинакова везде. Отечественная, даже, местами скромнее. Уж как ни силятся бабушка-девица Ахеджакова или повар-аквалангист Макаревич,не могут они обойти своих амэриканьских коллег ни по гонорарам, ни по степени хамского идиотизма и "креативной" хуцпы.
Полувымерший прародитель клана Фондов - Питеркантроп Фонда призвал "вырвать Бэррона Трампа из рук его матери и поместить в клетку с педофилами". Речь идёт о ребёнке, на всякий случай. Ну еще и предложил нагадить другим детям и внукам Иудушки Трампа - чмурить и издеваться над ними там, где настигнет их рука либерастического "правосудия". Этот призыв, конечно, круче куцего детского матерка в исполнении заслужённого старца Ронина де Ниро.
Правда оба грозителя моментально обосрались длинных рук мстительного Трампа, где и что смогли, потёрли, но следы и вонь остались. Наши макаревичи хотя бы внукам Террана не угрожают.


Подход второй:




Наивная, но твёрдая Няша Поклонская, трогательно хлопая ресницами, пригласила Иудушку Трампа в Крым, потому что там хорошо: "... Господина президента США, Дональда Трампа, приглашаем в Крым, где он убедится в правильности своего заявления..." (заявление Трампа о принадлежности Крыма России).

Ну и что выберет Трамп? Старого Пидера Фонду или приятную во всех отношениях Няшу Поклонскую?
Во втором случае, правда, может пострадать его буйная шевелюра. От изящных, но цепких ручек Маланьи.
Tags: baby, make america again!, Будешь мастером!, Ворчим-с, Гордимся американизмом!, Два мира - два Шапиро, Оплот Свободы, Потуги.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments