Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Вопрос - Ответ.

Скоро исполнится два года вопросу дагестанского учителя и ответу на него Дмитрия Медведева. Сразу скажу: "К Медведеву я отношусь весьма приблизительно". Медвед мне не друг, но истина дороже.
Ответ премьера на вопрос учителя сразу же начали интерпретировать так: "Денег не хватает - идите в бизнес" и только одинокий Элиас Меркюри заступился за Дмитрия Анатольевича.
Полная версия:



Итак, учитель в своём вопросе сравнивает зарплату дагестанского полицейского и дагестанского же учителя, Медведев в ответ рассказывает историю своих подработок и хвалит учителя, что тот выбрал такую благородную профессию. Всё?
Нет не всё. И вопрос и ответ, как говаривал товарищ Сталин "Оба хуже".
Потому что степень риска здоровью и самой жизни дагестанского учителя и дагестанского полицейского, мягко говоря, не сопоставимы.
И ещё. Вот это произошло 10 июля того же года, за три недели до вопроса (дагестанский полицейский):



Медведев обязан был упомянуть этот трагический инцидент и попрекнуть учителя. А он ответил очень мягко и, естесственно, его ответ тут же извратили.

ПС. Зарплаты, конечно, маленькие у всех. Почти, почти у всех!
Надо увеличивать раз в -дцать.

Tags: Будешь мастером!, Ворчим-с, Вспомнить всё
Subscribe

  • Inside из прошлого

    В наши руки попала сверхсекретная информация о начале конфликта сегодняшнего обстрелянного Шефира с некими олигархами. Некая международная…

  • Уголок юного книголюба: Вальтер Скотт "Айвенго"

    В те стародавние времена, когда кьявавый царизм распростёр свои чёрные крыла над потенциальными, но уже зрелыми, демократиями Малороссии и Средней…

  • Кто развалил Союз?

    Когда во всём, что случилось с несчастным СССР, обвиняют "трёх пьяных предателей", в самой чащобе Беловежской Пущи подписавших приговор сему…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment