Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Лебединая верность.



Акт чудовищной зоо-гомофобии произошёл в Австрии.
Пара лебедей - пидо...геев нападала на местное быдло, гоготавшее и тыкающее в них свои засворузлые колхозные пальцы.
В результате отражения гомофобных издевательств прогрессивными птицами у одного из пострадавших быдланов остался глубокий 10-сантиметровый порез.
Сейчас вольные птицы живут на озере Грундльзе в федеральной земле Штирия и нападают на всех, кто приближается к их гнезду, в котором лежат пластиковые стаканы, служащие однополым лебедям приёмными де... яйцами. Трогательная забота гей-лебедей о приёмном пластиковом потомстве не даёт покоя местным экстремистам и те, в бессильной злобе, обратились к "специалистам".
"Специалисты" по поведению птиц, движимые самыми низменными инстинктами, рекомендовали убить гордых лебедей, однако глава деревни (сочувствующий лебедям и в тайне проводящий гей-парады под одеялом) принял решение переселить их в приют для диких животных. Потомков гадского утёнка уже повязали и в ближайшее время отправят в австрийский ГУЛАГ Тироль, где у них будет больше свободного места.
И где они будут предаваться разнообразным излишествам на глазах у изумлённых жёлтых навальных уток пластиковых стаканов.
Tags: gulag, Жертвы тоталитарных режимов, Они же дети!
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments