Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Марксизм или сталинизм или кто угробил социализм.

NB Примерно с 11:00 по 17:00 о не-марксизме В.И. Ленина.
А вот товарищЪ Троцкий был марксистом (доказательства ищите у Г.В. Плеханова, у него много чего понаписано по этому поводу). И "наш дорогой Никита Сергеевич" был марксистом, "вульгарным", но марксистом.



(А.А. Фефелов, конечно, творческий романтик. Как и его папа - А.А. Проханов.
Любит говорить красив, но во многом он прав. Но бывает и не прав.)
Начиная с вульганого марксиста Хрущёва мы клялись в верности ленинским заветам, но напрочь отбросили его творческий подход (грубо говоря - плевать на авторитеты) и занялись насаждением марксовых схем по разведению пролетариата везде, где можно и где нельзя. Да ещё и наделив пролетариат гегемонскими правами, но изъяв сталинскую ответственность и прератив его в классического рвача-сантехника. Долбодятлы партийного строительства и агитпропа довели число "партийцев" до 20 миллионов человек. Причём верхи идеологии КПСС, типа Яковлева и прочих тогдашних реформаторов исповедовали чистый марксизм-интернационализм и в конце-концов довели идею социализма до ручки.

Ещё раз вслед за Сталиным повторю: "Нам нужна новая теория".
Если мы хотим построить социализм, то строить его надо не на ветхом фундаменте К.Г. Маркса, а на фундаменте новых теорий. И учитывать, что теории требуют доказательств, а слова "Учение Маркса всесильно, потому что оно верно!" были сказаны в самом начале первой попытки построения социализма в одной стране, в конкретных условиях и служить доказательством не могут. Как говаривал старина Маркс: "Практика - критерий истины" или, проще "Проверка пудинга в его съедении". Мы съели свой пудинг.
На мой взгляд, предложение Н.В. Старикова - "Русский миллиард" может послужить основой построения общества социальной справедливости.
То есть, всё что полезно для благополучного роста народонаселения должно поощряться, всё что мешает этому - вон. Педерастия, олигархат и некоторые каналы ТВ в этой парадигме существовать не должны.
Взаимопомощь, построение мощной экономики и национальное просвещение - вот наш выбор.
Tags: Ворчим-с, Вперёд к Победе Социализма !, Вспомнить всё, Сталин
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments