Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

В любви все возрасты проворны.

Ещё одна ячейка общества появилась в объединённой Германии!
Министр окружающей среды ФРГ Барабара Хендрикс (СДПГ), 65 лет, женилась/вышла замуж на своей подруге/друге Валерии Вауцангес, 56 лет.

До этого фройлян министрин объявила полный запрет потребления мяса и рыбы в стенах её ведомства. Ни на приёмах, ни в столовой для сотрудников, раз "зелёные" - жрите лебеду и люцерну.
И это вызвало протест уже в министерстве здравоохранения и сельского хозяйства, где привыкли жрать мясо и рыбу, как не в себя.
Барышня Хендрикс тогда пояснила, что она ввела запрет мяса и рыбы только в помещении министерства, а не вообще в государстве, хоть популяция баварских колбасок в ФРГ стремительно сокращается.
Редакция Вестей КПСС/щ, ртом своего специального корреспондента Голды Жмерин, поздравила молодых и пожелала им травы посочнее и веток понежнее!
Tags: Вагинальные геи, Евроатлантический выбор
Subscribe

  • Наглость - главное счастье лимитрофа

    А чванство и глупость - его суть. Когда какой-то залётный прибалтийский поц, по правилам Евросоюза о ротации чего-то там возглавлял, продавил…

  • Крррасные не могут успокоиться

    Нашим крррасным всё неймётся - они таки очень хочут опять порулить страной: развалили СССР, развалят и Россию. Как два пальца об асфальт. Без…

  • Это красные? - Да, это красные

    Начало 2020-го года: Пензенские коммунисты(не кавычу, потому что это коммунисты и есть) показали своё нутро. И что мы там увидели? - То же, что и в…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments