Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

В любви все возрасты проворны.

Ещё одна ячейка общества появилась в объединённой Германии!
Министр окружающей среды ФРГ Барабара Хендрикс (СДПГ), 65 лет, женилась/вышла замуж на своей подруге/друге Валерии Вауцангес, 56 лет.

До этого фройлян министрин объявила полный запрет потребления мяса и рыбы в стенах её ведомства. Ни на приёмах, ни в столовой для сотрудников, раз "зелёные" - жрите лебеду и люцерну.
И это вызвало протест уже в министерстве здравоохранения и сельского хозяйства, где привыкли жрать мясо и рыбу, как не в себя.
Барышня Хендрикс тогда пояснила, что она ввела запрет мяса и рыбы только в помещении министерства, а не вообще в государстве, хоть популяция баварских колбасок в ФРГ стремительно сокращается.
Редакция Вестей КПСС/щ, ртом своего специального корреспондента Голды Жмерин, поздравила молодых и пожелала им травы посочнее и веток понежнее!
Tags: Вагинальные геи, Евроатлантический выбор
Subscribe

  • Мосье Рашкин и бесы русской революции

    - отзовисты и ликвидаторы в одном флаконе. Никогда такого не было и вот - опять: Твейдокаменный майксист-ленинец, видный член КПРФ Рашкин…

  • Что-то не так в коммсерватории

    Продолжаем продолжать описывать (не только в урологическом смысле) мощное движение миллионов трудящихся. Не в смысле, что описываемые (в обоих…

  • Коммунисты сдаются?

    Продолжаем обсера... обозревать положение на левом фланге боротьбы против Террана и его приспешников. Павел Данилин Коммунисты сдаются "КПРФ…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments