Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

ВЦИОМ рапортует.



Стырил у Политикуса:  Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) выяснил, каким политическим лидерам XX века россияне больше всего симпатизируют. Результаты оказались очень интригующими.

Определилась тройка лидеров XX века. Наибольшую симпатию у россиян вызывает Николай II (54%), вторую строчку занимает Иосиф Сталин (51%) и закрывает тройку лидеров Владимир Ленин (49%).

Данный опрос ВЦИОМ приурочил к открытию выставки "Три цвета правды", которая проходит в Музее современной истории России. В опросе приняла участие тысяча человек старше 18 лет.
----------------------------------------------------------------------------

Комментарии, как всегда, фееричны, преисполненны государственного мышления, и демонстрируют возможность авторов запросто вертеть политикой мира.





Не, ну а фигли - Николашка развалил империю, устроит революцию и убил всю свою семью во главе с собой. Или как говорят наши внукраинские небратья: "Они сами себя обстреляли". А Февраля 1917-го не было и Керенского не было, и вообще: № 1-й был размазнёй, не утопившей в крови грядущую революцию, во главе с №№ 2-м и 3-м.
Идиоты. Ломать всегда проще, чем строить. И ломал не несчастный Николай, а тогдашние "эффективные менеджеры" и  "комментаторы в соцсетях".
Ленин начал собирать старую Империю, раздолбанную февралистами, на новый лад. А Сталин выстроил новую Империю, которой могли бы гордится все наши цари и императоры.

ПС. И ещё про Николая 2-го - это наше поражение, которе привело к Победе.
ППС. Вот такие "комментаторы", в феврале 17-го, визжали о "Николашке-кровавом", а в 56-м, вслед за Хрущём завизжали о "культе личности" и "преступлениях Сталина".

Tags: Будешь мастером!, Ворчим-с, Вспомнить всё, Красное и белое, Мне нравится, Рррэволюцыя!
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments