Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

яБожена борется за справедливость. Опять.



яБожену Курицину возмутило поведение представителя аэропорта Шереметьево, который попытался поставить в очередь перед ней пассажира с ребёнком.
По её словам, она никогда не слышала, "чтобы пассажиры с детьми были приоритетнее" всех остальных пассажиров: "С каких херов представитель Шереметьево стал пытаться оттереть меня, пассажира бизнеса, и провести вперёд пассажиров того же бизнеса, но с ребёнком вполне адекватного возраста — лет 5–6, который был вполне здоров и адекватен? Тем более один человек — я — вполне пережидаем, не рассыпятся и подождут секунду сукины дети".

Не, я понимаю мальчугана 5 - 6 лет, который стоит себе в очереди, стоит, а перед ним мнётся "Баба-Яга - Костяная Нога, титьки по крюкам развешанны...", в смысле, криво стоит стара баушка, пахнет... розами, сиськи висят до пупа - болтаются на манер маятника. От таких видений 60+, прямо в очереди или описаешься или обкакаешся. В лучшем случае. В худшем - ночные кошмары, "венец безбрачия" и питание всухомятку до конца жизни. Вот и запросился маленький страдалец от "тётиньки" быстрее убежать.
А "тётинька" по части борьбы со счастливым детством опытна, почище доктора Фройда: то предлагала залить детскую площадку гудроном, шоб дети не мешали ей шумом, то пожалела машинку, на которой могла появиться вмятина в результате наезда на ребёнка, то о плачущем малыше в самолёте заявила, шо "удавила бы мелкую тварь".

Такая вот бодрая старушка. Всё замуж собирается.



Tags: Вагинальные геи, Ворчим-с, Нах, Нормативы ГБО, Парад уродов, вiсела пiсiнка
Subscribe

  • Крррасные не могут успокоиться

    Нашим крррасным всё неймётся - они таки очень хочут опять порулить страной: развалили СССР, развалят и Россию. Как два пальца об асфальт. Без…

  • Это красные? - Да, это красные

    Начало 2020-го года: Пензенские коммунисты(не кавычу, потому что это коммунисты и есть) показали своё нутро. И что мы там увидели? - То же, что и в…

  • Крррасное днище

    Всегдашнее паразитирование КПРФ на теме Великой Отечественной Войны хоть и неприятно, но в принципе понятно. Но вот это вот что еси? Хрен с…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments