Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Родченков опять самоубился.



Вот что передают чекисты-запутинцы из Лайфа: "Экс-главу московской антидопинговой лаборатории в бессознательном состоянии нашли сотрудники ФБР.
Одной из причин очередной попытки самоубийства информатора WADA Григория Родченкова мог стать многомиллионный иск трёх российских биатлонисток. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
"Одной из возможных причин... является ознакомление Григория Родченкова 17 и 18 июня в Нью-Йоркском федеральном суде с предъявленным ему материальным иском... Биатлонистки Ольга Зайцева, Ольга Вилухина и Яна Романова требовали от экс-главы московской антидопинговой лаборатории компенсацию на общую сумму 30 миллионов долларов."
Родченкова в бессознательном состоянии нашли сотрудники ФБР в квартире в Вашингтоне. Около информатора лежали пустые бутылки из-под алкоголя и несколько пачек транквилизаторов. Силовики вызвали на место службу спасения, а после отвезли его в психоневрологическую клинику."
Но на самом деле - это клевета, в бесссильной злобе клевреты Террана пытаются опорочить настоящего учёного с большой буквы У.
Вот что переслал гее... голубиной почтой спецкорр Вестей КПСС(щ) Зяма Пивоваров: Мосье Родченков, для разоблачения сборной России по соккеру, изготовил новый допинговый коктейль под названием "Тархун" и, как настоящий учёный, испытал его на себе.
Результат превзошёл самые смелые ожидевреевания - подвижник ментально моментально перенёсся к границам неведомого, в самый дальний угол астрала. Где и пребывал на момент вторжения американских держиморд.
Этим был доказан факт употребления сборной РФ по ногомячу зловещего "Тархуна", производимого на тайном заводе КГБ в Черноголовке.

Некоторые правозащитники утверждают, шо "самоубийство" мосье Родченкова придумано в секретных IT-подвалах ГПУ и вброшено на просторы интернета.
Tags: Жертвы тоталитарных режимов, ПравдаЪ, Эффективный менеджмент
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments