Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Матрёшка против тиранозавра. Кто кого ?

Парк Юрского периода тайма в Нижнем Новгороде:



Поясняю: Подученная лично Путиным русская матрёшка, с небритыми ногами и в кокошнике, напала на мирного заграничного Тиранозавра, у которого не было даже передних лапок! Несколько раз ударила ТиРекса по узумлённой морде и попыталась улизнуть. Но смелый безручковый динозавр настиг коварного Матрёшку и попытался его съесть. За что получил ещё пару раз. Далее Матрёшка укрылся среди себе подобных ФСБшников, изображавших международную торсиду.
А простодушного инвалидского Тиранозавра схватили "стюарды" и уволокли в пыточные подвалы стадиона, оставшиеся ещё со времён Ивана Грозного.

А может наоборот, это гей в соблазнительном мини-сарафане выразил замаскированному приспешнику Террана Влада Путина - Террано-завру возмущение притеснениями геев всех сортов?
Tags: Ворчим-с, Избиение младенцев, Ой мне !, Потуги.
Subscribe

  • Мосье Рашкин и бесы русской революции

    - отзовисты и ликвидаторы в одном флаконе. Никогда такого не было и вот - опять: Твейдокаменный майксист-ленинец, видный член КПРФ Рашкин…

  • Что-то не так в коммсерватории

    Продолжаем продолжать описывать (не только в урологическом смысле) мощное движение миллионов трудящихся. Не в смысле, что описываемые (в обоих…

  • Коммунисты сдаются?

    Продолжаем обсера... обозревать положение на левом фланге боротьбы против Террана и его приспешников. Павел Данилин Коммунисты сдаются "КПРФ…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments