Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Category:

Уголок музыкальной культуры. Ширятся полки сэров.

Количество рыцарей в Соединённом королевстве уже превысило все мыслимые пределы - королевская семейка штампует их в промышленных масштабах. Такое ощущение, шо скоро вся эта масса рыцарей понесётся на несчастную Русь.
Кто оборонит нас, сирых и убогих, куда смотрит обер-тевтонец всея Руси К.А. Жуков? Пора ему уже отложить увлекательные тома К.Г. Маркса и начать седлать закованных в сталь коней.



Барри Гибб, основатель почти средневекового Би Джиза, стал сэром ещё в декабре прошлого года, а тут ещё привалило: Старенький вечный принц Чарльз наградил ещё более старенького Барри "орденом Кавалеров почёта" за достижения в области музыки и благотворительной деятельности. Артист посвятил награду сооснователям группы, своим братьям Морису и Робину, не дожившим до этого момента.
На торжественной церемонии присутствовали жена и дети 71-летнего музыканта. Гибба также наградили "орденом Британской империи" за заслуги в музыке в 2001 году.

Ещё бы не наградили - эти Би Джиз с младых ногтей вели пропаганду разнузданного образа жизни, основанного на эксплуатации человека человеком:





Доступные женщины, поцелуйчики, пьянство. Дальше пойдут картишки и ставки на собачьих бегах. А там и до бейсбола недалеко.

Tags: shake!, Будешь мастером!, В Британии марксизма нет!, Мне нравится, Они же дети!, Хе-хе, вiсела пiсiнка
Subscribe

  • Шо цэ було?

    Наглое поведение неизвестных воздушных объектов вблизи кораблей ВМС США Тревожная серия событий лета 2019 года привела к расследованию,…

  • ЦРУ из Пятихатки

    Давно хотел обосра... описать внаукроиньскую версию историю с "33-мя "Вагнеровцами"", но как-то руки не доходили. Но вот время пришло и спелый плод с…

  • Маленький Боба на прогулке

    Маленького Бобу закутали в тёплый лапсердак на синтепоне, надёжно перевязали утеплённым слюнявчиком и выпустили погулять во двор. Гуляет укутанный…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments