Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Идиотия футбольная.

Идиот первый:



Потрясающая наивность и вера в правдивость печатного великобританского слова сыграли с чернокожиим защитником сборной Англии Дэнни Роузом злую шутку - он не взял с собой семью, опасаясь ужасных русских расистов.
А прибывши к нам на мундиаль и осмотревшись, он с удивлением высказался об отсутствии расизма на чемпионате мира в России. По его словам, он опасался брать с собой на турнир семью из-за тиражируемой в британской прессе информации о русском расизме, но теперь жалеет об этом: в команде есть специальные дни, когда игроки могут видеться с родными, и ему тяжело наблюдать, как все футболисты общаются с семьями, когда ему приходится проводить время с самим собой.
Наивного чёрно-англичанина можно искренне пожалеть и пожелать ему впредь не верить всему понаписанному.


Идиот второй:



Глава МИД внаукраины, мэстро Павло Клiмкiн, выразил радость в связи с вылетом сборной Германии с чемпионата мира по футболу, тому шо никто из немецких политиков больше по случаю этого турнира, Россию не посетит.



----------------------------------------------------------------------------

Почему целый министр Климкин занял только второе место?
Да, потому что идиот!
Tags: 200 расстрелянных бандуристов, Быстродействующие бобы демократии, Ворчим-с, Евроатлантический выбор, Жертвы тоталитарных режимов, Чёрное и белое
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments