Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Бабушки Голливуда против Иудушки Трампа.

Старая гвардия Голливуда, кряхтя и попукивая, бьётся с хамоватым президентом, не жалея "ни здоровья ни очков". Вслед за престарелым Ронином де Ниро и этим, забыл кактамего, обматерившими так называемого "президента синих воротничков", в бой вступила бабушка американского кино Сьюзен Сарандон.



71-летняя актриса, выставив вперёд впечатляющие, но несколько увядшие, сиськи, выступила против антииммиграционной политики Трампа и была арестована в на сей акции протэста. Активисты майдана Женщины, принявшие участие в марше, выступили против "разъединения семей" мигрантов.
"Арестована. Оставайтесь сильными. Продолжайте бороться" — написала угасающая звезда в "Твиттере". Пост Сарандон сопроводила остроумным хештегом "неподчинение женщин". Не знаю, кому понадобилось подчинять старенькую Сьюзен и других вагиналок - разве только для затейливого кино 60+.
Эти незаконные мигранты - молодцы. Пихать впереди себя баб с детьми и переть на рожон, прикрываясь ими - сильный ход, всемирная тактика всяческих подонков.
Желаю успеха этим протэстувальникам в их начинаниях, пущай их шатают режим.
Но для нас главное - успеть эвакуировать с территории США ядерное оружие, пока власть не перешла к климактерическим старушкам с их молодыми сердечными дружками из солнечной Мексики.

Tags: Вагинальные геи, Навальные массы, Нах, Нормативы ГБО, Они же дети!, Оплот Свободы, Старушки обоих полов, Творческая интеллигенция, Хе-хе
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments