Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Разговор русского монархиста с идиотом.



Сразу скажу: эту ху..ню в исполнении мосье Нерсесова смотреть невозможно. Поэтому я посмотрел немного в начале и чуть-чуть в конце. Мне хватило шоб блевануть.



Что же, бля(!) у нас оппозиция такая сраная! Кривые, косые, писклявые, косноязычные, зобатые как бабушка Крупская, идиоты все те, кто не кретин.
Ё-моё! Все претензии к ВВП у нашей оппозиции забавные, как медвежонок Пух.
Вон у мосье Нерсесова нелюбовь к чеченам, у другого желание отобрать у одних и поделить промеж себя любимого, у третьих претензии к тому, шо Путин не делиться "с городом и миром" всеми планами (угу, Сталин делился с каждым дураком планами) и т.д. и т.п..
Такие же дураки визжали, шо Путин слил всё Турции, а не жахнул ракетами по Истамбулу. Ну и? Сейчас султан Эрдоган аннигилирует, в меру возможностей, про-американских курдов.
Не бегает мосье Нерсесов по чеченским горам с автоматом, так хочет побегать? А чечены замечательно показали себя и в Южной Осетии и в Сирии.
ПС. Да, прямо щас, в прямом эфире, не вставая со стула, можно перечислить ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЕ ошибки и неправильности, совершённые Путиным, причём ошибки, которые у всех на виду и которые были сделаны под давлением и благодаря визгу журналистов и демократической общественности.
Пример: Система обязательного распределения подрядов по результатам "аукционов, конкурсов и прочих концертов", а так же насаждение абсолютного зла в виде домо-управляющих компаний и саморегулируемых организаций.
Но наши демократические бл..ди об этом молчат, ибо у самих "вся мордочка замазана по самые ушки".
Tags: Будешь мастером!, Волшебное слово "Коррупция", Ворчим-с, Вспомнить всё, Задолбали, Нах, Потуги., Штопанный кондом
Subscribe

  • Inside из прошлого

    В наши руки попала сверхсекретная информация о начале конфликта сегодняшнего обстрелянного Шефира с некими олигархами. Некая международная…

  • Это красные? - Да, это красные

    Начало 2020-го года: Пензенские коммунисты(не кавычу, потому что это коммунисты и есть) показали своё нутро. И что мы там увидели? - То же, что и в…

  • Крррасное днище

    Всегдашнее паразитирование КПРФ на теме Великой Отечественной Войны хоть и неприятно, но в принципе понятно. Но вот это вот что еси? Хрен с…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments