Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Category:

Товар товарища Юлина.

Заботливый Ю-туб подсунул вот такую штуковину. Это при том, шо я Юлина не смотрю, не слушаю и вообще... И эту хрень не слушал, только подивился на заголовок, уж больно он заковырист:



"Товарищеская беседа" о коммунизме - это всласть потрендеть о том, как космические корабли бороздят Большой театр? Или о коммунистическом способе производства и росте производительнрых сил под горядущем руководством коммунистов Гоблина и Юлина? Только ко времени коммунизма они уже старенькие станут и смогут руководить в лучшем случае сиделкой.
И вообще с учётом этимологии слова "товарищ" - "Слово «товарищ» произошло от тюркского термина товар (tauar). Товарищами называли себя бродячие торговцы на Руси, которые торговали одним (похожим) товаром. С древне - русского товаръ, товарище — стан, военный лагерь. По некоторым данным товарищами называли, купцов, которые вместе ехали за товаром. Зачастую такие обозы сопровождались вооруженной охраной. А вот революционный смысл слову товарищ (camarade - фр.) первыми придали французы во время Великой французской революции в 1790 году. От них и переняли привычку называть друг друга товарищами другие коммунистические движения. Женская форма слова (товарка) никогда не применялась в качестве обращения; к женщине по-русски обращались так же, как к мужчине: «Товарищ».", "товарищеская беседа" должна выглядеть как-то так:




ПС. "... В 2010 году китайские власти запретили водителям использовать слово «товарищ» в обращении к пассажирам, так как оно используется китайской молодежью для сленгового обозначения геев"
Источник: http://i-fakt.ru"
Но мы этой херне не поверим. Чай не китайцы.
Tags: 1000-летнее рабство, А что нам скажет товарищ Жюков?, Жертвы тоталитарных режимов, Население за Щаранского, Нормативы ГБО, Потуги., Рррэволюцыя!
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments