Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Комментарий к комментариям.

Тиснул сегодня Политикус статейку:

"«Нафтогаз Украины» решил отсудить у «Газпрома» 11,58 млрд долларов
6 июня «Нафтогаз Украины» подал иск к «Газпрому» о пересмотре тарифа на транзит газа по контракту в Стокгольмский арбитраж. «Нафтогаз» требует пересмотра тарифа с марта 2013 года, предварительный расчет суммы иска составил 11,58 млрд долларов без учета процентов, сообщает пресс-служба украинской компании.
«Нафтогаз» обосновал свои требования тем, что контракт на транзит позволяет требовать изменения тарифа, если на газовом рынке Европы произошли существенные изменения или если тариф не соответствует европейскому уровню."

Естественно, тут же озабоченные "любовью к родине" комментаторы начали лить крокодиловы слёзы в стиле Константина Сёмина. Только, в отличии, от Сёмина, не давая работу своим всепропальным мозгам:





Как это прекрасно! Ещё ни коня, ни возу, а эти уже обсирают всё и вся, то есть, обсерают власти и Газпром. Наверное, даже ежесубботний поход в синагогу пропустили, в стремлении пожечь Путяру и его присных комментаторским глаголом.
Особо умилительно противопоставление путинской "мультипликации" и фантастической ядерной мощи младшего Кима. Это уже даже не трамповщина, а клинтоновщина какая-то: две - три маломощные баллистические кимовские ракеты вызывают шок и трепет у Соединённых штатов, а у Путина - "мультипликация".
А чё, у нас только Союзмультфильм ракеты выпускал? Даже, если отринуть свежеизготовленное оружие, то советские ядерные арсеналы лично Путин Трампу подарил?
Стремление обмазать дерьмом всё, что есть у нас хорошего, выдаёт ярую вражину. Под личиной коммуниста, марксиста, либералиста, монархиста и анархиста скрывается мурло русофоба и людоеда.
В ход идут дураки юристы Газпрома, не позаботившиеся о событиях далёкого будущего, пресловутые 76%, пенсионная "реформа" и прочие жалостливые мульки. Причём, я уверен, никто из комментаторов договора Газпрома и Нафтогаза не читал, а если бы и прочёл, то ни хера бы не понял.
Они списуалисты по всему: договорам, ядерным ракетам, пожарному делу и, ессесино, футболу.
Куда там юристам Газпрома, они и самого Путяру научат Родину любить.
Тьфу, бля!





ПС. Я уверен, что юристы Газпрома разберуться с этим идиотским иском.
Но любые торговые сношения с внаукраиной надо прекращать.

ППС. Этот иск Нафтогаза или запредельная хуцпа или действия в стиле шпанёнка, нагло требующего сигарету у взрослого мужика и подводящего этого мужика под деланное возмущение взрослых урок "Ты чё маленького обижаешь?!".
Если хуцпа, то кто-то хочет урвать сколько-нибудь денежек и дать дёру. С точки зрения этого кого-то, внаукраина действительно заканчивается.
Tags: 200 расстрелянных бандуристов, Бандера и Власов - герои пида..сов, Ворчим-с, Вспомнить всё, Говнотворчество, Нах, Овёс нынче дорог, Старушки обоих полов
Subscribe

  • Мосье Рашкин и бесы русской революции

    - отзовисты и ликвидаторы в одном флаконе. Никогда такого не было и вот - опять: Твейдокаменный майксист-ленинец, видный член КПРФ Рашкин…

  • Шо цэ було?

    Наглое поведение неизвестных воздушных объектов вблизи кораблей ВМС США Тревожная серия событий лета 2019 года привела к расследованию,…

  • Что-то не так в коммсерватории

    Продолжаем продолжать описывать (не только в урологическом смысле) мощное движение миллионов трудящихся. Не в смысле, что описываемые (в обоих…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment