Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Козлы нашли друг друга.

- Хорошее, не испорченное умом и совестью лицо укро-журналиста. На лбу этого лица большими буквами написано: "Щас я тебя нае... обману, но ты этого не заметишь, тому шо я хитрый". А потом удивляется, что с ним никто не хочет иметь дел.

Фантастический дебилизм, в очередной раз, демонстрируют представители наций, подаривших миру Павелича и Бандеру. Усташи и бандэривьци слились в весьма страстных, но несколько неприличных объятиях.

Разоблачение Ольги Шарий:



Политический украинэць (а неполитических не бывает, укроинэць - существо сугубо политическое), как всегда, сначала насрёт, а потом уверяет всех, шо это не он.
(Хоть шаровары обосраны именно у него.) И вообще, это не говно, а народный способ выражения внезапно охвативших украиньца чуйств.
Хорваты недалеко от них ушли. Вся нация напряглась и выродила миловидную сисястую Президента. На этом силы нации иссякли и нынче нарождаются одни дебилы.(Кстати: надеюс, шо ночью Медведик отомстил госпоже Президенту, раза три).
Этот Вида ещё во время матча обращал на себя внимание общим идиотским видом (Каламбур получился) и гнусным поведением на поле - постоянно производил фолы, да ещё и подленькие.
Tags: 200 расстрелянных бандуристов, Ворчим-с, Вспомнить всё, Парад уродов
Subscribe

  • Мосье Рашкин и бесы русской революции

    - отзовисты и ликвидаторы в одном флаконе. Никогда такого не было и вот - опять: Твейдокаменный майксист-ленинец, видный член КПРФ Рашкин…

  • Что-то не так в коммсерватории

    Продолжаем продолжать описывать (не только в урологическом смысле) мощное движение миллионов трудящихся. Не в смысле, что описываемые (в обоих…

  • Коммунисты сдаются?

    Продолжаем обсера... обозревать положение на левом фланге боротьбы против Террана и его приспешников. Павел Данилин Коммунисты сдаются "КПРФ…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment