Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Славянское братство - "всё, что было не со мной, помню".

Ох уж это славянское братство! Сопли, поцелуи, клятвы любви и верности.
Сладость обещаний, называние старшим братом и т.п.. Восхитительно!
Очередь из братушек вылезает из далёкого прошлого и уходит в далёкое будущее. Кого там только нет: и древние валлахи-молдаване и освобождённые от турэцкого ига българы, и сербы 1914-го, и чехи со словаками, и неделимые поляки и ставшие усилиями клятых коммуняк нам братьями внаукраинцы (при царе-батюшке был один народ, а теперь - братья).



Под мудрым правлением херра Гейдриха, "Протекторат Богемия и Моравия" процветал. Если бы не дурацкое убийство сего достойного мужа выродками чешского народа, подстрекаемыми англичанами, то всё было бы прекрасно. Да ещё их укрыли в православном храме злые восточные схизматики, подстрекаемые лично Сталиным.
И убиение этих выродков было справедливым актом священной мести.
А вот вторжение 1968-го года, в лоно невинной девы Чехословакии, кровавых орд СССР - это было невыносимо! Сколько в неё ранее всей Эуропой не вторгались, она веками сохраняла невинность, а тут - хоп, хлоп и всё. Дефлорация, душевная боль, обида до скончания времён и ожидание компенсаций.
Памятник чехословацким легионерам поставить можно. Соответствующе оформив: написав большими буквами сколько человек было ими замучено, убито и сколько они всего награбили.

ПС. В ролике упоминается "Суть времени". А вот с такими вещами Егору лучше не шутить, так как пучковская тусовка в ссоре с Кургиняном. Все эти Жуковы, Юлины и Соркины, Кургниняна не любят, ибо только они есть носители настоящего, научного марксизма унд коммунизма.

Tags: Ворчим-с, Вспомнить всё, Красное и белое, Они же дети!, Парад уродов
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment