Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Жандармы и шпионы.

Я уже писал, что Егору Яковлеву надо быть осторожнее. Так как он самый вменяемый из околопучковских историков, то он приглашает для докладов более или менее неангажированных историков, а не только догматиков от марксизма.
Вот и этот самарец рассказывает о том, как царские сатрапы ловили германских и австро-венгерских шпионов. Шпионов, а не одних большевистских агитаторов, как учили наше поколение. А нынче эту вредную дурь про большевиков, вслед за долбодятлами марксизма птенцами гнезда М.А. Суслова повторяют нынешние условные соркины.



Эти орлы советской пропаганды (имея в своих рядах "марксистов умелых, прямоходящих" - панов Кравчука и Турчинова, а также пани Фарион, не говоря уже о мосьях Познере, Млечине и Е. Киселёве) великолепно доказали невозможность натянуть сову марксизма на глобус реальной жизни, но при произведении сего опыта разрушили государство. Государство, собранное потом и кровью многих поколений. Поколений как коммунистов, так и царистов.
Натягивали бы эту сову осторожнее, глядишь и по-сейчас они учили бы нас Родину любить, а марксист-капиталист Пучков до сих пор крутил бы шпиндель на заводе, выпивал по "маленькой" и уже задумывался бы о пенсии.

Tags: А что нам скажет товарищ Жюков?, Будешь мастером!, В Британии марксизма нет!, Ворчим-с, Вспомнить всё, Как из душа окатило
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments