Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Вопросы к мундиалю.

После вчерашней очередной неправильной победы (сборной Магриба над несчастными потомками древних белгов) появились вопросы.

Вопрос 1: Лукаку слил ?



Этот конго-бельгиец весь матч с субтильными бразильцами, бегал как носорог по саванне. Был на виду, красовался на переднем плане, лез в телекамеру, выёживаясь как директор пляжа. А с чернокожими братьями из стран северной Африки был тих, как Нил в полночь и кроток, как ягнёнок на вертеле.
Шо это было: классовая солидарность с угнетаемыми чёрно-меньшинствами, из которых состоит вся сборная Магри... Франции или эпизод совместной борьбы центральной и северной Африки с бельгийским колониализмом ?


Вопрос 2: Шо теперь робiть справжнiм внаукраiньцям ?



После неправильной победы сборной усташей так называемой Хорватии (Вся наша сборная, во главе с президентом Медведевым, засмотрелась на полногрудую президента так называемой Хорватии и не забила всего пару несчастных пенальтиев. Что бюрократы из ФИФА сочли достаточным для присуждения победы так называемым хорватам) двое ихних пьяных дегенератов выдали спич, возбудивший внаукраинскую общественность больше чем полногрудая президент так называемой Хорватии.
Теперь уся внаукраина будет болеть за внахорватию, не взирая на славный хорватский пинок внаукраине на отборочных играх к нынешнему ЧМ. 2:0 и внаукраина сидит дома.
Но хозяйский посвист велит "поддерживать" сборную Англии.
Недоотравленная лично Путиным Тереза Мэй, старенькая королева, руководящие англосаксонские элиты...
И вообще: Пэтру у них ещё денег просить, прочим руководящим внаукраиньцам ехать туда дякуваты, обувь облизывать. А ну как англосакы обидятся и не дадут ботинки целовать.
Вот и вертись теперь ужом - кому услужить побольше, ломай извилину след от кастрюли, морщи ум осэлэдэць.
Tags: 200 расстрелянных бандуристов, black power, Два мира - два Шапиро, Евроатлантический выбор, Поравалить
Subscribe

  • Россия опять должна

    Наткнулся во "Взгляде" на забавную статейку: России придется ответить США на смертный приговор Лукашенко Текст: Алексей Нечаев " ФСБ России…

  • Захотели обратно вна витрину

    ... как в СССР. То есть, опять забраться на шею "братского русского народа", усесться поудобнее, свесить ножки, помыкать русским Ваньком и корить его…

  • Мосье Михеев выражает неудовольствие. Опять

    ... Всё, панимаш, у нас не так - нет рэволюционного порыва, никто не машет шашечкой и не стремит горячую кобылу вдаль, на Кукуев и Львив. Забыли…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments