Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Category:

Холли Берри вынужденна питаться бульоном из костей !

Сексуальная старушка Холли Берри хвастает своими роскошными формами и советует пить бульон на костях.



51-летняя актриса утверждает, что сваренный на костях бульон позволяет ей выглядеть значительно моложе своих лет благодаря коллагену. Этот рецепт красоты прост и доступен практически каждой женщине.
"Вы можете это сделать, вы можете пойти к мяснику и забрать кости, которые он собирается выбросить. Он отдаст их вам. Варите кости в течение 24 часов, а потом выпейте бульон. В них так много коллагена, что это просто безумие"
Она не говорит, употребляет ли она с бульоном профитроли, гренки, крутоны или просто сухарики.
Или пихает туда картофель.

Возмущает то, что власти США не могут обеспечить звезде нормального места для ежедневных тренировок. Привлекательная Холли вынуждена тренировать своё упругое трело на каких-то развалинах, практически помойках!
Пыхтит, балансируя на старой покрышке колеса фермерского пикапа, сексуальная мисс Берри. Скользят её ножки в разношенных кроссовках, сиротливо волнуются еле прикрытые груди.
А её личный тренер донашивает рванные майки и колготки.



Она и фотографируется у развалин, где рискует повредить стройные ноги или ободрать о кирпичную кладку изящные руки:



Администрация Иудушки Трампа погрязла в международных интригах и демонстративно игнорирует чаяния немолодых, но ещё возбуждающих актрис.
Есть мнение, что Трамп собирается повысить пенсионный возраст американцев и мисс Берри придётся хлебать костный бульон до 63-х лет.

Tags: 1000-летнее рабство, Ворчим-с, Жертвы тоталитарных режимов, Как из душа окатило, Оплот Свободы, Творческая интеллигенция, Хе-хе
Subscribe

  • Россия опять должна

    Наткнулся во "Взгляде" на забавную статейку: России придется ответить США на смертный приговор Лукашенко Текст: Алексей Нечаев " ФСБ России…

  • Мосье Рашкин и бесы русской революции

    - отзовисты и ликвидаторы в одном флаконе. Никогда такого не было и вот - опять: Твейдокаменный майксист-ленинец, видный член КПРФ Рашкин…

  • Что-то не так в коммсерватории

    Продолжаем продолжать описывать (не только в урологическом смысле) мощное движение миллионов трудящихся. Не в смысле, что описываемые (в обоих…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments