Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Category:

Научный уголок. Настоящая Наука за американцев на Луне.

Эпиграф: "Что мне нравится в чёрных лебедях, так это их красные клювы"
Вася Куролесов

Для затравки надо процитировать отношение Пучкова к Настоящей Науке и к "мозговым абберациям":




А потом сами "мозговые абберации" АТЕИСТА Пучкова о деньгах и ПРИМЕТАХ:




Надеюсь, что атеист Пучков уже полтора года разговаривает под подушкой с деньгами, тому шо их у него, судя по всему, много.

Услужливый Ю-тьюб сегодня подсунул вот это:



Ну стал я это смотреть, думал (наивный!) что будет нечто хотя бы отдалённо серьёзное. Но, все аргументы уважаемого лектора свелись к смешкам, навешиванию ярлыков, обвинениям в незнании всего и излияниям мосье Пучкова.
Но самое нелепое доказательство, точнее обвинение вот-с:



Я таких нелепых обвинений и отмазок ещё и не слыхивал и не видывал. Вроде я не антисоветчик, более того, не русофоб, не верю в рептилоидов, не верю в базу 4-го Райха унутре Антарктиды. Не верю даже в существовании базы 3-го Райха в нашем Заполярье. Ибо представляю, что прежде чем базой пользоваться, эту базу надо сначала построить, израходовав намного большее количество ресурсов, чем можно сосредоточить на этой базе.
А вот в приключения американцев на Луне не верю.
Сразу, почему не верю: 1. Прыжки и катание по поверхности Луны (!), вдали от дома, дяденьками в скафандрах мало вероятны (Пончик, потярявший лунный сапожок - не аргумент);
2. Пресловутый пояс Ван Аллена;
3. Отсутствие у амеров двигателей для полётов на МКС. Где мотории, Зин?;
4. Отменно хорошее физическое состояние астронавтов после приземления;
5. Много чего ещё.

Речь сего популяризатора амеро-полёта на Луну наполненна враньём и передёргиваниями, например он врёт, что книга Ю.И. Мухина практически одно и то же, что книга Ральфа Рене, что неправда.
Он пристёгивает рептилоидов, адептов анти-диановского заговора (наличие адептов не отрицает наличие самого заговора). Утверждает, что "Апполон" летал чисто по науке, а кто отрицает полёт, тот отрицает науку. Сильный аргумент. Но кто же из отрицателей полёта "Апполона" отрицает науку, они как раз опираются на неё. Запуск всего, от камня из пращи до "Протона" на орбиту описывается формулами, а запуск "Протона" вообще рассчитывается.
Мосье Пучков вспоминает братьев Соколовых, кои провертев дырку в куске гранита, доказали строительство египетских пирамид толпой рабов, влачащих отдельные огромные каменные блоки по песчаному пандусу. Угу.
Мосье Первушин утверждает, шо пресловутые колебания амеро-флага гасит лунная поверхность. А потом, видимо, опять эти колебания вызывает. Опять Угу.
А Ральф Рене - фрик. Ещё Угу. Он изобретатель-самоучка (изобредший много чего) с научным мышлением.
Напоминаю этим двум адептам Настоящей Науки, что товарищ Сталин тоже был самоучкой. И самоучился всю жизнь. И он тоже фрик?

Смотрю мосье Пучкова года 2.5 (сейчас стараюсь не смотреть) и по чисто научным наблюдениям, складывается ощущение, что он дегенерирует стремительным домкратом. И чем больше у него ЧСВ, тем он быстрее дегенерирует.

ПС. Ирония ситуации в том, что тот же Ю-тьюб, вчера подсунул мне давно смотренный фильм о "лунной афере". И я его, таки, посмотрел ещё раз.
По-моему, он гораздо серьёзнее Настоящих Научных смехуёчков мосьёв Пучкова и Первушина.



Tags: А что нам скажет товарищ Жюков?, Ворчим-с, Вспомнить всё, Потуги., Чёткая Наука
Subscribe

  • Крррасное днище

    Всегдашнее паразитирование КПРФ на теме Великой Отечественной Войны хоть и неприятно, но в принципе понятно. Но вот это вот что еси? Хрен с…

  • Кто развалил Союз?

    Когда во всём, что случилось с несчастным СССР, обвиняют "трёх пьяных предателей", в самой чащобе Беловежской Пущи подписавших приговор сему…

  • Уголок музыкальной культуры: Dr. Hook & the Medicine Show - "Belly Up" ℗ 1973 г.

    Некоторые бездуховные граждане, переводят название команды, как "Доктор Крюк ...", намекая на Капитана Крюка из "Питера Пена", но я, как личность…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments