Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Category:

Александр Роджерс против Няши Поклонской.



Александр Роджерс
Патриотизм, американцы и Поклонская в Думе
:
"В общем, три попытки записать видео насмарку.
Два раза по пыхническим техчинам, а в третий раз тупо не включилась запись и я десять минут протрындел в выключенную вебку.
Всё, сегодня не оно. Today is not the day.
Поэтому тезисно:
1. Поведение Поклонской в Думе, когда она не приветствовала американских гостей - это не патриотизм, а украинство.
2. В Антимайдане один договорился, что нужно было американцам показать голые задницы. Но мы не древние шотландцы и тем более не протоукры.
3. Это в бандерложеской зРаде кидаются файерами, дудят в дудки и скандируют "Ганьба!", потому что они рагульские дикари. Не уподобляться.
4. Можно было бы и английских болельщиков на ЧМ побить, но было бы не на благо России. Дружелюбие и общительность - это мягкая сила.
5. Даже врагов можно уважать и вести себя с ними куртуазно. Это признак культуры и цивилизации, а не слабость. Вот как раз слабые бы орали и кидались какашками, укропитеки подтвердят.
Поэтому пани Поклонская в очередной раз опозорилась в своём украинстве, и её "патриотизм" (который она и её фанаты так старательно форсили в соцсетях) в данном вопросе явно украинского разлива.
Доклад закончил."

Вот тут не согласен я с Роджерсом.
А с ними согласен:




То что Няша не стала приветствовать прибывших "начальников из Америки" - это правильно. Володин не должен был заставлять депутатов аплодировать и, уж тем более, делать это стоя. Уверен, шо ни один конгрессмен не оторвёт зад от кресла в знак приветствия нашей делегации. И хлопать не станет.
Ограничился бы приветственным словом и достаточно с них.
Да ещё Няша красивее Роджерса.


Tags: Будешь мастером!
Subscribe

  • Коммунисты сдаются?

    Продолжаем обсера... обозревать положение на левом фланге боротьбы против Террана и его приспешников. Павел Данилин Коммунисты сдаются "КПРФ…

  • ЦРУ из Пятихатки

    Давно хотел обосра... описать внаукроиньскую версию историю с "33-мя "Вагнеровцами"", но как-то руки не доходили. Но вот время пришло и спелый плод с…

  • Путь России - это путь хитрости...

    ..., а не пробивание стены собственным лбом. Лбом об стену - это путь барана. Представления К.Ю. Душенова о предполагаемой судьбе России и её месте…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments