Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Полковник Баранец и мосье Вишневский.

Мосье Вишневский опять плачет:



Как Вишневский ни начнёт разжигать, так к нему в комментарии набегают антипутинцы внаукраинского разлива.





Вишневский, вроде представляется "красным", а ведёт себя как упомянутый в ролике Шендерович. Я уверен - редиска он, нехороший человек. Красный снаружи и белый внутри. "Белый" в плохом смысле - в белоленточном. Разжигает и провоцирует.
А вот Баранец удивил: что СССР не чмурили со всех сторон? Когда могли, тогда и чмурили.
Миф о всемогуществе СССР глуп и вреден. Кто из плакальщиков по былой мощи и доминированию на зем.шаре помнит, что против нас были: США, кап. Европа, включая Австралийский союз и Канаду с Южной Америкой, Япония, ЮАР, Израиль, КНР, ИРАН, блоки НАТО - АСЕАН - СЕНТО, юлили "неприсоединенцы", во главе с Тито, гадили все кто мог и даже те, кто не мог, например Польша и Румыния, в "Варшавском договоре" глухо бубнили в рукав и косились на запад, и т.д. и т.п.. В те времена было ощущение, что на нашей стороне только Вьетнам, Антарктида и ГДР.
Мы бойкотировали отборочную игру на "мундиаль" 1974-го года, на стадионе в Сантьяго Чили (совершенно справедливо, кстати) - кто-то с нами сорлидаризировался? Как ни хрен, ФИФА наши обращения проигнорировала и нас отфутболили.
Пакистанские ишаки тащили китайское оружие в Афганистан. Американские ракеты торчали по всей Европе, американские линкоры сравнивали с землёй Ливан, Иранские аятоллы называли нас "маленький сатана" и сажали коммунистов, в Индонезии коммунистов вообще вырезали тысяч 500 - 600. И шо? А ни шо, выразили протест. И Вишневский не заплакал и не вскричал: "Где, бля, наше родное правительство и ещё более родная партия?!"
И теперь мне втирают за космические корабли, бороздящие мировой океан?

Не хрена плакать. Работа идет, только об этом не орут. Укро-грузию скорее всего примут в НАТО, но это сделает Укро-грузию полем боя, точнее мишенями для ракет.

ПС. Держа в уме первую профессию ВВП, надо понимать: Никогда Штирлиц не кричал "Хайль Хитлер" так громко, как в апреле-мае 1945-го.
Tags: make america again!, А нас - рать, В Британии марксизма нет!, Ворчим-с, Говнотворчество, Нах, Потуги., Рррэволюцыя!
Subscribe

  • Крррасное днище

    Всегдашнее паразитирование КПРФ на теме Великой Отечественной Войны хоть и неприятно, но в принципе понятно. Но вот это вот что еси? Хрен с…

  • Кто развалил Союз?

    Когда во всём, что случилось с несчастным СССР, обвиняют "трёх пьяных предателей", в самой чащобе Беловежской Пущи подписавших приговор сему…

  • Уголок музыкальной культуры: Dr. Hook & the Medicine Show - "Belly Up" ℗ 1973 г.

    Некоторые бездуховные граждане, переводят название команды, как "Доктор Крюк ...", намекая на Капитана Крюка из "Питера Пена", но я, как личность…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments