Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Полковник Баранец и мосье Вишневский.

Мосье Вишневский опять плачет:



Как Вишневский ни начнёт разжигать, так к нему в комментарии набегают антипутинцы внаукраинского разлива.





Вишневский, вроде представляется "красным", а ведёт себя как упомянутый в ролике Шендерович. Я уверен - редиска он, нехороший человек. Красный снаружи и белый внутри. "Белый" в плохом смысле - в белоленточном. Разжигает и провоцирует.
А вот Баранец удивил: что СССР не чмурили со всех сторон? Когда могли, тогда и чмурили.
Миф о всемогуществе СССР глуп и вреден. Кто из плакальщиков по былой мощи и доминированию на зем.шаре помнит, что против нас были: США, кап. Европа, включая Австралийский союз и Канаду с Южной Америкой, Япония, ЮАР, Израиль, КНР, ИРАН, блоки НАТО - АСЕАН - СЕНТО, юлили "неприсоединенцы", во главе с Тито, гадили все кто мог и даже те, кто не мог, например Польша и Румыния, в "Варшавском договоре" глухо бубнили в рукав и косились на запад, и т.д. и т.п.. В те времена было ощущение, что на нашей стороне только Вьетнам, Антарктида и ГДР.
Мы бойкотировали отборочную игру на "мундиаль" 1974-го года, на стадионе в Сантьяго Чили (совершенно справедливо, кстати) - кто-то с нами сорлидаризировался? Как ни хрен, ФИФА наши обращения проигнорировала и нас отфутболили.
Пакистанские ишаки тащили китайское оружие в Афганистан. Американские ракеты торчали по всей Европе, американские линкоры сравнивали с землёй Ливан, Иранские аятоллы называли нас "маленький сатана" и сажали коммунистов, в Индонезии коммунистов вообще вырезали тысяч 500 - 600. И шо? А ни шо, выразили протест. И Вишневский не заплакал и не вскричал: "Где, бля, наше родное правительство и ещё более родная партия?!"
И теперь мне втирают за космические корабли, бороздящие мировой океан?

Не хрена плакать. Работа идет, только об этом не орут. Укро-грузию скорее всего примут в НАТО, но это сделает Укро-грузию полем боя, точнее мишенями для ракет.

ПС. Держа в уме первую профессию ВВП, надо понимать: Никогда Штирлиц не кричал "Хайль Хитлер" так громко, как в апреле-мае 1945-го.
Tags: make america again!, А нас - рать, В Британии марксизма нет!, Ворчим-с, Говнотворчество, Нах, Потуги., Рррэволюцыя!
Subscribe

  • Россия опять должна

    Наткнулся во "Взгляде" на забавную статейку: России придется ответить США на смертный приговор Лукашенко Текст: Алексей Нечаев " ФСБ России…

  • Мосье Рашкин и бесы русской революции

    - отзовисты и ликвидаторы в одном флаконе. Никогда такого не было и вот - опять: Твейдокаменный майксист-ленинец, видный член КПРФ Рашкин…

  • Коммунисты сдаются?

    Продолжаем обсера... обозревать положение на левом фланге боротьбы против Террана и его приспешников. Павел Данилин Коммунисты сдаются "КПРФ…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments