Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Для Гааги. Поддатые Её Величества.

30 июня Чарли Роули и Дон Стерджесс, были обнаружены с сильным отравлением.
Если это были простые российские алкаши, то всё списали бы на метиловый спирт, но эти алкаши великобританские, а они таким говном не травятся. Они травятся по высшему, эуропейскому разряду.
В доме Чарльза Роули в Эймсбери, во время обыска, была найдена небольшая бутылка с подозрительным веществом. Как сказано в заявлении для прессы, привлечённые полицией эксперты подтвердили, что содержащееся во флаконе вещество – «Новичок».

Но купленные лично Путиным полицаи Соединённого королевства скрыли, что были найдены ещё: рация (трофейный Телефункен), нож "Охотничий разведчика" производства секретного Завода ножей в г. Ворсма, наградные часы командирские "За Сталина" и надпись на стене "Россия - чемпион!".



Все звенья нерасторжимой цепи доказательств сплелись в тугой узел. Шах и мат.
Терран трепесчет.
Tags: 200 расстрелянных бандуристов, Два мира - два Шапиро, Жертвы тоталитарных режимов, Не плачь Лизавета..., Поравалить
Subscribe

  • Мосье Рашкин и бесы русской революции

    - отзовисты и ликвидаторы в одном флаконе. Никогда такого не было и вот - опять: Твейдокаменный майксист-ленинец, видный член КПРФ Рашкин…

  • Что-то не так в коммсерватории

    Продолжаем продолжать описывать (не только в урологическом смысле) мощное движение миллионов трудящихся. Не в смысле, что описываемые (в обоих…

  • Коммунисты сдаются?

    Продолжаем обсера... обозревать положение на левом фланге боротьбы против Террана и его приспешников. Павел Данилин Коммунисты сдаются "КПРФ…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments