Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

"... Давай закурим, товарищ, по-одной. - Давай закурим, товарищ мой...".



Строки из песни, исполнять которую, видимо, сегодня нелься-с. Ибо она является пропагандой курения и нездорового образа жизни.
Не заботился "кровавый Сталин" о здоровье нации и дозволял дымить минздраво-противным табаком как на всех фронтах, так и в глубоком тылу. И даже на рабочих местах и остановках общественного транспорта!
Наши власти предержащие, особенно предержащий финансово-экономический власти, доводят поборы с курильщиков до эуропейского уровня. Кого заботит мнение рядового курильщика об этих инновациях! Ведь он, курильщик, работяга или ещё какое быдло без iфонаХе. Перетерпит, чумазый, ништо ему.
Ни одна бля... политическая фигура не вспоминает о том, что шатание СССР включало в себя и перебои с табачными изделиями, повлёкшими вздорожание табака.
До сих пор вспоминаю торговлю трёх-литровыми банками с окурками, производимую ушлыми старушками. Как и "табачные бунты" и талоны на сигареты.
Такое же пошатывание, исподволь, происходит и сейчас. Так как повышение цены на сигареты бьёт, в первую очередь, по людям с недостаточной зарплатой, но с достаточно тяжелой работой, требующей курения (как отдыха, сглаживания стресса и т.п.).
Чтобы накинуть % на акцизы много ума не надо. А поставить производство чего-либо - это ж расход умственных и физических сил.
Щас вам не 37-й год, шоб мы себя гробили! Вот придёт "иностранный инвестор" и всё заверти... заколосится.
Часть правды о борцах с курением, не жалеющих нашего здоровья в битве за здоровый образ жизни:

А уж что твориться с алкоголем.
Tags: Вредители табака
Subscribe

  • Inside из прошлого

    В наши руки попала сверхсекретная информация о начале конфликта сегодняшнего обстрелянного Шефира с некими олигархами. Некая международная…

  • Уголок музыкальной культуры: Dr. Hook & the Medicine Show - "Belly Up" ℗ 1973 г.

    Некоторые бездуховные граждане, переводят название команды, как "Доктор Крюк ...", намекая на Капитана Крюка из "Питера Пена", но я, как личность…

  • Встреча молодости и опыта

    Господа, к нам поступил слив, в смысле инсайд, прямо из Овального кабинета Сполученных Штатив оф Америцы. Процесс переговоров между молодёжным и…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment