Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Удар "Кинжалом" по мозгам.



О проходящих в России испытаниях гиперзвуковых ракет из состава комплекса "Кинжал" сообщает американский телеканал CNBC со ссылкой на источники, которые знакомы с материалами разведки по данному вопросу. По данным СМИ, на данный момент с успехом завершились три испытания и уже к 2020 году ракеты из состава новейшего российского комплекса могут быть готовы к боевому применению.
CNBC утверждает, что в ходе недавнего испытания, которое прошло в текущем месяце, ракета поразила цель на расстоянии около 800 километров. Всего же, по данным телеканала, Россия провела 12 испытаний на истребителе-перехватчике МиГ-31. При этом отмечается, что американские военные на данный момент не обладают средствами обороны, которые могли бы служить защитой от "Кинжала".

https://www.cnbc.com/2018/07/13/russia-new-hypersonic-missile-likely-ready-for-war-by-2020.html

А нынче ведется работа по их адаптации под бомбардировщики.
В начале мая тогдашний заместитель министра обороны, а ныне вице-премьер Юрий Борисов рассказал, что на опытно-боевом дежурстве уже стоят десять МиГ-31, вооруженных ракетами "Кинжал".

Но нашим-то отдельным радетелям за отчизну, особенно кррасссным рррадетелям, лучше знать, они ведь не тупые дураки из Америки, они всё насквозь пронзают мысленным взором:



Так и вижу: Во время испытаний одна из трёх ракет молодого Кима врезается Иудушке Трампу прямо в глаз и он начинает страшно бояться и дристать на ляжки.
А после просмотра путинской "мультипликации" с "Кинжалами" и другими девайсами, зевает и идёт спать. И, прижимаясь к тёплой Маланье, думает: "Да ну их нах, дбнз250 написал шо этого нет, а другие пишут, шо всё разкрали".

ПС. Члены секты "Свидетели отсутствия "Кинжалов"" не поверят ни журналистам, ни "аналистам", ни видеороликам. Они поверят только тогда, когда "Кинжал", действительно, въедет им в глаз. Но тогда они будут вычеркнуты из числа свидетелей.
Такая вот загогулина.
Tags: 200 расстрелянных бандуристов, make america again!, Ворчим-с, Избиение младенцев, Они же дети!, Оплот Свободы
Subscribe

  • Мосье Рашкин и бесы русской революции

    - отзовисты и ликвидаторы в одном флаконе. Никогда такого не было и вот - опять: Твейдокаменный майксист-ленинец, видный член КПРФ Рашкин…

  • Что-то не так в коммсерватории

    Продолжаем продолжать описывать (не только в урологическом смысле) мощное движение миллионов трудящихся. Не в смысле, что описываемые (в обоих…

  • Коммунисты сдаются?

    Продолжаем обсера... обозревать положение на левом фланге боротьбы против Террана и его приспешников. Павел Данилин Коммунисты сдаются "КПРФ…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment