Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote,
Александр Кулаков
old_v0rchun

Categories:

Какой, на хрен, Царь?! К нам приехал, к нам приехал, сэр сенатор, дорогой!



Политикус: Неприятный инцидент в Госдуме в день 100-летия расстрела царской семьи

"В день 100-летия расстрела семьи последнего российского императора Николая II в Государственной Думе произошел пренеприятнейший инцидент.

После того, как Наталья Поклонская прокомментировала высказывание одного из представителей партии КПРФ касательно мученической смерти царской семьи, она предложила своим коллегам-депутатам: «почтить память святого государя минутой молчания», подав личный пример. Однако, поддержали её немногие, лишь партия ЛДПР, лидер которой также высказался ранее, и еще несколько депутатов. Остальные же, лишь озирались по сторонам, наблюдая за тем, кто еще осмелится встать. Не поддержали Наталью Поклонскую и коллеги из Крыма…

После, Поклонской было сделано своеобразное «замечание» стороны депутата Драпеко, о том, что Натальей Поклонской был нарушен регламент и лишь один депутат - Александр Шерин решился вступиться за Поклонскую, но ему тут же отключили микрофон!



Однако ранее, мы наблюдали совсем другую историю… Без зазрения совести, без озирания по сторонам и в едином порыве вся Госдума аплодировала американским конгрессменам, за исключением Поклонской.



Владимир Жириновский был так сильно растроган словами депутата от "Единой России" Натальи Поклонской, что предложил ей перейти в ЛДПР. Наталья Владимировна похвалила "отца" либерал-демократов за предложение почтить память Николая II-го.
Ранее лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил депутатам каждый год 17 июля, в день расстрела семьи российского императора Николая II, чтить память о царе вставанием, а в зале Госдумы включать гимн «Боже, царя храни!»."

https://politikus.ru/v-rossii/109875-nepriyatnyy-incident-v-gosdume-v-den-100-letiya-rasstrela-carskoy-semi.html

----------------------------------------------------------------------------

Отсебятина:
1. Комментарии, ессесино, полны осуждения царизма-колониализма, исполненны государственной мудрости и марксисткой диалектики.
Но создаётся ощущение, шо количество внаукраиньцэв среди комментаторов выросло.
Видимо, эти всезнайки считают так: расстрел царской семьи и хоп, как следствие, сразу 39 - 40й годы - пик благосостояния СССР перед Великой Отечественной Войной. ("И жили бы ещё лучше, кабы не товарищ Гитлер, со своей войной" - как оговорилась доярка-орденоносец Заглада). 20-ти лет Гражданской войны, внутрипартийной борьбы, гигантского напряжения сил всего народа, сверхъестественных усилий Сталина и его правительства - ничего этого не было, а как расстреляли царя с детьми, то всё сразу заколосилось и галушки запрыгали в открытые пасти.
По такой дегенеративной логике: отравил Хрущёв Сталина и сразу Гагарин в космос полетел, отравил и сразу новые "хрущёвские" дома построились, отравил и Олимпиада 80 сразу состоялась. Нельзя не травить было - это была осознанная необходимость, данная нам в ощущение.
2. Выразить даже проходное, формальное почтение убиенной царской семье и встать, оторвав зады от кресел - это никак не возможно, а в едином порыве вскочить и аплодировать, аплодировать, аплодировать до изнеможения в честь шляющихся по зданию Думы американских руссофобов - это обязательно.
По-нашему, по-народному, по-марксистски.
Так что ли ?
Да ни х..я.
И это не ругань, а определение.

ПС. Мало дураков в КПРФ, так они себе ещё и кукушат набрали. От Шевченки до Грудинина.

ППС. Как нам повезло, что во время ВОВ не было интернета, а агитаторов-горланов шлёпали у ближайшей стенки.

Tags: В Британии марксизма нет!, Ворчим-с, Вспомнить всё, Красное и белое, Нах
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments